Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 23.08.2017 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Давно ли Вы работаете инженером-сметчиком?
Всего ответов: 3192

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 131231213»
Форум сметчиков » Сметные программы » WinRIK » План производства работ
План производства работ
Galina53Дата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
Делаю КС-2 в плане производства работ.
Выбрала объемы, которые нужно запроцентовать. Затем захожу в РСР, сделала и его. Выбрала нужную концовку. Выхожу из РСР.
Так вот, если опять зайти в РСР, то концовка опять та, что стоит по умолчанию. Это значит, что снова надо выбирать нужную. Почему она не остается той, которую я уже однажды выбрала?
Это очень неудобно. Особенно, если подгонять смету под нужную сумму. Нырять приходится часто из базовых цен в текущие и каждый раз ставить на место концовку как-то не комильфо.
 
дорожникДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Армавир
Награды:
256  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 1984
Репутация: 262
Статус: Offline
Вопрос по плану производства работ. Делаю план производства, закрываю КС-2 за 2 месяца, например ноябрь, декабрь. Сдаю объект, закрываю, забываю. Через время понадобилось распечатаь ресурсы, открываю план пр-ва (а месяцы позабыла) и начинаю скакать: январь, февраль... и так до ноября. Конечно мелочь, но когда спешишь - раздражает... Есть ли где возможность увидеть, в какие месяцы закрыты работы? (Работаю только в текущих ценах, поэтому через КС-6 не получается)
 
Galina53Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
дорожник, конечно есть. smile :
Окно План производства:
План производства / По каким месяцам выполнение.
 
дорожникДата: Вторник, 19.04.2011, 09:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Армавир
Награды:
256  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 1984
Репутация: 262
Статус: Offline
Не выходит... Табличка выходит, но пустая... Работаю по ГЕСН в текущих ценах, поэтому наверное и пустая - стоимости нет, поэтому и КС-6 не выходит из этого окна, все формы только из ресурсного расчета. Видимо в моем случае не получится, или стоит у своего установщика спросить?
 
nata-rikДата: Вторник, 19.04.2011, 10:24 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды:
7  
Группа: Дилеры
Сообщений: 128
Репутация: 17
Статус: Offline
дорожник,
В РСР надо «Сохранить для накопительных ведомостей». см. влож.
Тогда в табличке см. влож. все будет видно.
Прикрепления: 3728998.jpg(97Kb) · 8203574.jpg(78Kb)


http://www.smetarik.ru/forum/
 
Galina53Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
nata-rik, а почему у меня в РСР строка "сохранить для накопительных ведомостей" не активна?
Прикрепления: 6918660.jpg(167Kb)
 
дорожникДата: Вторник, 19.04.2011, 11:00 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Армавир
Награды:
256  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 1984
Репутация: 262
Статус: Offline
nata-rik, спасибочки, все вышло!
 
nata-rikДата: Вторник, 19.04.2011, 11:07 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды:
7  
Группа: Дилеры
Сообщений: 128
Репутация: 17
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, А Вы точно выпускаете РСР в плане производства работ? smile
Строка "сохранить для накопительных ведомостей" в РСР не активна, если находимся в локальной смете.


http://www.smetarik.ru/forum/

Сообщение отредактировал nata-rik - Вторник, 19.04.2011, 11:11
 
Galina53Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
Quote (nata-rik)
в РСР не активна, если находимся в локальной смете

В смете я находилась.
shy biggrin Всё активно, конечно же, если в план производства зайти.


Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 19.04.2011, 11:30
 
Anuta86Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:02 | Сообщение # 10
Сержант
Челябинск
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Челябинск
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем! Вывожу Кс-3 из плана производства, а она почему то выводится в базовых ценах, а Кс-2 была с концовкой где был индекс пересчета в текущие цены. Смотрю в редактор концовок и что то не пойму как концовку для Кс-3 такую же сделать...это возможно?

Добавлено (27.05.2011, 15:02)
---------------------------------------------
ой все разобралась, biggrin оказывается все точно также

 
Galina53Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:27 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
Что-то у меня замкнуло wacko Не могу решить простую задачку.
Ввела объемы работ в плане производства (ПП). (в РСР не захожу)
Затем: ПП/перенести остатки и ..Перейти в новый ПП.
Перешла уже в новый и вижу, что в столбце "выполнено всего по объекту" все нормально, то есть предыдущее выполнение присутствует. Но, если хочу посмотреть по каким месяцам (Shift+I) то открывается пустое окно. sad
 
av_00Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды:
151  
Группа: Проверенные
Сообщений: 4952
Репутация: 317
Статус: Offline
Quote (СМЕТАНКА53)
вижу, что в столбце "выполнено всего по объекту" все нормально, то есть предыдущее выполнение присутствует. Но, если хочу посмотреть по каким месяцам (Shift+I) то открывается пустое окно.

В этом окне РИК показывает данные по текущему ПП, в котором должен находиться остаток работ от предыдущего ПП и нет данных по прошлогоднему выполнению. В окне "По каким месяцам выполнение" и переключения по годам нет.
Поэтому, чтобы просмотреть нужную статистику по прошлому году, скорее всего придётся открывать ПП прошлого года, где эти данные присутствуют.

Возможно существуют какие-либо тонкости, просто не задавался такими вопросами после переноса ПП на следующий год.

Попробуйте в окне ПП ->"Вариант расчета->Выборка" нажимаем значок калькулятора (справа) и в появившемся окне "Вариант расчета" выбираем "Выборка->Добавить объем за предыдущие годы"
 
Galina53Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
av_00, да я даже не по поводу выполнения прошлых лет. Про текущий год пока говорю. Раньше вроде всё было нормально. А сейчас...или ум за разум зашел или что-то напортила в к.л. настройках, не знаю... Не показывает по каким месяцам было выполнение в этом году и всё тут wacko

av_00, скажите, пожалуйста, как всё-таки правильно делать КС-2 в плане производств, если по одному объекту несколько КС-2 будет? Каждый раз создавать новый план производства или создать один раз, а затем "перенести остатки" на следующий месяц???


Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 10.06.2011, 12:28
 
av_00Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:47 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды:
151  
Группа: Проверенные
Сообщений: 4952
Репутация: 317
Статус: Offline
Quote (СМЕТАНКА53)
Не показывает по каким месяцам было выполнение в этом году и всё тут

Показывает то, что было сохранено командой "Сохранить для накопительных ведомостей".
Возможно, Вы просто сохраняли ПП при выходе из него — а это немножко другое, либо данные из-каких-либо действий слетели (что маловероятно).
Попробуйте пробежаться в ПП по рабочим месяцам и в каждом м-це повторно выполните команду "Сохранить для накопительных ведомостей".

Quote (СМЕТАНКА53)
как всё-таки правильно делать КС-2 в плане производств, если по одному объекту несколько КС-2 будет? Каждый раз создавать новый план производства или создать один раз, а затем "перенести остатки"

Я обычно на обектах имеющем более 10 ЛС, делаю один ПП.
Когда на объекте появляются несколько ПП со своими КС2, а КС3 надо делать общую, то статистику обычно делаю отдельно в Экселе для себя подробно:
• на одном листе с разбивкой по разделам смет и выводом информации о выполнеии по м-цам и в % к объему
• на другом листе итоговая информация по каждой смете с подбивкой итогов, в т.ч. по графам КС3 (выполнение с начала стройки, с начала года, за месяц, остатки)
и не забиваю голову, чтобы скрестить КС2 из разных ПП в одну КС3, хотя такое можно сделать, создав общий по стройке ПП, в который после выпуска "промежуточных" КС2 будут импортироваться данные командой меню: "План производства->Внесение объемов работ".
Данной командой можно загрузить сохраненные данные из других КС2, если они находятся в этой стройке и все сметы стройки подключены к результирующему ПП.
Тогда можно и общую форму КС3 выпускать. Я так делал тоже.
Так что всё определяется в зависимости от требуемой необходимости, по-месту.


Сообщение отредактировал av_00 - Пятница, 10.06.2011, 14:53
 
Galina53Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:02 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
Quote (av_00)
Попробуйте пробежаться в ПП по рабочим месяцам и в каждом м-це повторно выполните команду "Сохранить для накопительных ведомостей".

Пробегала! И вчера и сегодня. Никаких результатов.
да к тому же раньше я не нажимала на "сохрнаить для накопит.ведомостей", а выполнение по месяцам всё-равно высвечивалось.


Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 10.06.2011, 15:04
 
Форум сметчиков » Сметные программы » WinRIK » План производства работ
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.