Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 11.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Давно ли Вы работаете инженером-сметчиком?
Всего ответов: 3023

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » WinRIK » посчитать смету с ндс с точность до копеек (посчитать смету с ндс с точность до копеек)
посчитать смету с ндс с точность до копеек
SvetaAndreeva1993Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Подскажите как сделать смету в Рике, чтобы считалось с копейками. В параметрах расчета, во вкладке точность не меняется.
 
Sane4kaДата: Вторник, 13.10.2015, 14:28 | Сообщение # 2
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
165  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 4690
Репутация: 200
Статус: Offline
Тема перенесена в соответствующий раздел.


(работаю в "А0")
 
av_00Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды:
133  
Группа: Проверенные
Сообщений: 4435
Репутация: 284
Статус: Offline
Цитата SvetaAndreeva1993 ()
как сделать смету в Рике, чтобы считалось с копейками. В параметрах расчета, во вкладке точность не меняется.

окно "Параметры расчета"->вкладка "Точность расчета":

1. вкладки "Базисный уровень цен" и "Текущий уровень цен":
• Цены с учетом расхода =2

2. вкладка "Концовка":
• выбрать "Кол-во знаков после запятой = Из параметров локальной сметы"
 
Форум сметчиков » Сметные программы » WinRIK » посчитать смету с ндс с точность до копеек (посчитать смету с ндс с точность до копеек)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.