Добрый день, уважаемые сметчики. Суть моей проблемы в том что нужно объединить в РИК несколько локальных смет в одну, с подсчетом итогов в базисных ценах по каждой смете, а концовка общая для всех с переходом в уровень текущих цен, с накрутками и НДС. В Гранд-смете это возможно сделать. А как это делается в РИК? Помогите, пожалуйста.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаdyakovskayaolya ()
нужно объединить в РИК несколько локальных смет в одну
меню "Справка->Инструкции->Описание программного комплекса" п.2.4.20 Объединить локальные сметы Команда Объединить локальные сметы предназначена для объединения выделенных в дереве строек локальных смет в одну новую локальную смету.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У меня в Описание программного комплекса нет ни п.2.4.20, ни команды Объединить локальные сметы. К слжалению... Почему это может быть?
Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаdyakovskayaolya ()
У меня в Описание программного комплекса нет ни п.2.4.20, ни команды Объединить локальные сметы. К слжалению... Почему это может быть?
Дак выж в секрете держите свою версию РИК (меню "Справка->О программе"), видимо у вас она старая. Обратитесь к дилеру, где РИК приобретали и обновляйтесь...
Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо)))
Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:22 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Как объединить локальные сметы из разных объектов в одной стройке, чтобы сделать инвентаризацию ? подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал alishaniki - Вторник, 28.03.2017, 10:23
Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:06 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаav_00 ()
Дак выж в секрете держите свою версию РИК (меню "Справка->О программе"), видимо у вас она старая. Обратитесь к дилеру, где РИК приобретали и обновляйтесь...
у меня версия 2016 года рик, как обьеденить?
Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаalishaniki ()
у меня версия 2016 года рик, как обьеденить?
В главном окне программы меню "Справка -> Инструкции -> Описание программного комплекса -> 2.4.20 Объединить локальные сметы"
Команда Объединить локальные сметы предназначена для объединения выделенных в дереве строек локальных смет в одну новую смету. После выполнения команды откроется окно "Архивный номер" для присвоения новой смете архивного номера, затем окно для выбора файла с вариантом НР и СП. После выбора файла и подтверждения замены НРСП смета будет создана, при этом расценки в новой смете будут следовать в порядке выделения ЛС в дереве архива – сначала будут идти расценки из сметы, которую выделяли первой и т.д.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.