Эта тема поднималась не раз, я и сам читал много форумов по этому поводу, но все равно не понимаю как выпустить КС-6. Только начинаю осваивать программу, и программа установлена с 0, для нароботки опыта вбил смету. Могу я с этой базовой сметы выпустить КС-6, Делаю все как написано, но итог таков
Просто пустой бланк. без позиций(((
Может кто-нибудь объяснить начиная с двойного клика на значок программы?)))
Yar, нужно сначала кс-2 сделать в смете.. а потом выпускать кс-6.
Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:03 | Сообщение #
Сержант
Almaty
Награды:
ЦитатаLisenochek ()
нужно сначала кс-2 сделать в смете
Lisenochek, Зашел в смету, во вкладке выпуск нажал кс-2, вышла кс-2 в ворде, закрыл, сохранил изменения всете, вышел, зашел в план производства нажал кс-6, тоже самое...
Сообщение отредактировал Yar - Четверг, 11.09.2014, 09:04
Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Yar, КС-2 делается не в смете. а в плане производства работ. так что думаю в этом у вас загвоздка
Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:51 | Сообщение #
Сержант
Almaty
Награды:
veronika-2,
Цитатаveronika-2 ()
КС-2 делается не в смете. а в плане производства работ.
спасибо! сейчас попробую!
Добавлено (11.09.2014, 09:51) --------------------------------------------- veronika-2, не удается! может тогда сформулироавать иначе))) как делается кс-2, захожу в план производства работ, там уже есть смета, мне нужно просто нажать кс-2 во вкладке "Выпуск"
Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Yar, в плане производства работ вам нужно создать акт и внести объемы
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:03 | Сообщение #
Сержант
Almaty
Награды:
veronika-2, не могли бы вы описать правильную последовательность. мож в нем че неправильно делаю.....?
Добавлено (11.09.2014, 10:09) --------------------------------------------- и еще, когда в плане производства работ нажимаю просчитать, тоже пустые графы выдает...
Добавлено (11.09.2014, 11:03) --------------------------------------------- veronika-2, Lisenochek, Все разобрался))))) а можно ли без выполнения выпустить кс-6, ну так чтобы разнестись по первому месяцу закрытия?
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаYar ()
а можно ли без выполнения выпустить кс-6, ну так чтобы разнестись по первому месяцу закрытия?
КС-6 по своей сути – это накопительная ведомость и выпускается по выполненным объемам. И если нет выполнения, то нет и данных в КС-6, им неоткуда туда залететь... Так что если хотите выпустить КС-6, то
1. на вкладке "Внесение V" выбираем отчетный период и задаем выполнение (F6) = 100% 2. далее меню "План производства"->"Сохранить для накопительных ведомостей" 3. выпускаем КС-6а 4. И если вы проделали это без фактического выполнения только для выпуска документа, то выходите из ППР без сохранения.
Сообщение отредактировал av_00 - Четверг, 11.09.2014, 12:23
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.