Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 11.12.2017 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы "взломанными" сметными программами?
Всего ответов: 2145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Коды ценников. Почему только укрупненные? (При переходе по шифру отображаются только укрупненные коды)
Коды ценников. Почему только укрупненные?
pismarevДата: Пятница, 24.11.2017, 15:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем времени суток!

При переходе по шифру расценки/ценника отображаются только укрупненные коды. Приходится осуществлять поиск, либо идти в менеджер нормативов, чтобы найти нужную расценку. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Возможно, при установке что-то упустил? Фото прилагаю в виде ссылок на Яндекс.Диск.

Заранее спасибо!

https://yadi.sk/i/GI0g4VNc3PzbbV
https://yadi.sk/i/LKD6nCNB3PzbWR

P.S.: База ФЕР-2017. В ФЕР-2014 такой проблемы нет.


Сообщение отредактировал pismarev - Пятница, 24.11.2017, 16:38
 
ШурупДата: Пятница, 24.11.2017, 17:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 759
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата pismarev ()
P.S.: База ФЕР-2017. В ФЕР-2014 такой проблемы нет.

Это не проблема, это особенность ФЕР-2017. Групповые коды ОКП. Те, кто работает в Москве с ТСН-2001 привыкли к такому порядку еще с 98 г. Теперь и всей России придется.
Решается комбинацией клавиш CTRL + ENTER. Подсказку прикрепляю в форме видео на Youtube.



Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать


Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 24.11.2017, 17:25
 
pismarevДата: Пятница, 24.11.2017, 18:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Так и не увидел в подсказке ничего вразумительного по моему вопросу. Если Вас не затруднит, укажите временной интервал в видео, чтобы я проакцентировал внимание на нем.
Что касается комбинации клавиш Ctrl+Enter - это перевызов расценки/ценника. Я же указал на следующую "особенность": когда делаешь новую смету, добавляешь новую расценку, например монтаж воздуховодов, то автоматически в подчиненных строках появляются неучтенные ресурсы с укрупненными кодами. Раньше, когда ты нажимал на знак "..." в подчиненной строке с укрупненным кодом, то появлялось окно со списком ценников, которые подходят под этот код. Сейчас же я указал на то, что списка подходящих ценников не выдает программа, а лишь только укрупненные коды.


Сообщение отредактировал pismarev - Пятница, 24.11.2017, 18:52
 
Fanat877Дата: Суббота, 25.11.2017, 10:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды:
8  
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата pismarev ()
Сейчас же я указал на то, что списка подходящих ценников не выдает программа, а лишь только укрупненные коды.
может потому что нету материалов в принципе?
 
pismarevДата: Суббота, 25.11.2017, 18:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Fanat877 ()
может потому что нету материалов в принципе?

Тогда бы я не смог их найти в поиске по нормативной базе и на вкладке "Нормативы". Фото прилагаю.

https://yadi.sk/i/xBD1KKPu3Q3B3V
https://yadi.sk/i/o0fmIDNz3Q3Amg
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Коды ценников. Почему только укрупненные? (При переходе по шифру отображаются только укрупненные коды)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.