Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 24.02.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой организации Вы работаете?
Всего ответов: 2604

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » ошибка шаблона (ошибка шаблона)
ошибка шаблона
sidorov@sudmedmoruДата: Среда, 24.01.2018, 11:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
При выводе сметы на печать в Excel выходит ошибка:
«EExportException. Не найден шаблон. Проверьте правильность расположения
выбранного шаблона. Либо слишком длинное название сметы». Все шаблоны находятся
в папке ExpTemplates на своих местах. Гранд Смета 8.0.3 Установил новый
компьютер переустановил программу при формировании сметы в excel выдает такую
надпись. На старом все работала нормально. На новом компе wold лицензированный уже
был предустановлен. на старом wold крякнутый. Такой же копм стоит на работе
один в один там все работает.
кто поможет!!!!!

Связался с тех поддержкой оказалось что виноват сам excel надо удалять его и заново переустанавливать . Через
OpenOffice выводит шаблон  как полагается все работает!!!! Значит причина только в
MS Office наверное файлы где то криво стоят. Хотя MS Office был предустановлен на компьютере и причем он лицензионный!!!!!! делают г..........но.


Сообщение отредактировал sidorov@sudmedmoru - Четверг, 25.01.2018, 17:09
 
ГаррикДата: Среда, 24.01.2018, 11:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вольск
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Вольск
Сообщений: 425
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата sidorov@sudmedmoru ()
wold
А это чё за программа? Может из-за неё все неприятности?

Добавлено (24.01.2018, 11:56)
---------------------------------------------
Я нашол только вот это: Английский. wold. 1. безлесая равнина. 2. устар. лес, особенно - лесистая возвышенность

 
sidorov@sudmedmoruДата: Среда, 24.01.2018, 12:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
гранд смета 8.0.3

Добавлено (24.01.2018, 12:55)
---------------------------------------------
ошибочка не wold а word

 
veronika-2Дата: Среда, 24.01.2018, 13:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
353  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 17225
Репутация: 604
Статус: Offline
sidorov@sudmedmoru, ГС вроде не выводит в ворд. только в эксель.


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
InnulyaДата: Среда, 24.01.2018, 21:26 | Сообщение # 5
Полковник
Энгельс
Награды:
181  
Группа: Проверенные
Город: Энгельс
Сообщений: 177
Репутация: 296
Статус: Offline
veronika-2, сейчас не знаю, а старые версии в Ворд лехко отправляли. Я сейчас в 5-ую версию окунулась, в ворд экспортирует. Проверила.
 
sidorov@sudmedmoruДата: Четверг, 25.01.2018, 17:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Связался с тех поддержкой оказалось что виноват сам excel надо удалять его и заново переустанавливать . Через
OpenOffice выводит шаблон  как полагается все работает!!!! Значит причина только в
MS Office наверное файлы где то криво стоят. Хотя MS Office был предустановлен на компьютере и причем он лицензионный!!!!!!
 
InnulyaДата: Четверг, 25.01.2018, 21:50 | Сообщение # 7
Полковник
Энгельс
Награды:
181  
Группа: Проверенные
Город: Энгельс
Сообщений: 177
Репутация: 296
Статус: Offline
sidorov@sudmedmoru, объясните, что значит "криво стоят". Всё лицензированное не может ехать на лево. Это раз! Ексель - прога на столько продвинутая, что я любого загрызу, кто хоть что-то скажет против! А опенофис выкикиньте и не пудрите нам тут мозги!
 
max_Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:44 | Сообщение # 8
Полковник
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 204
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата sidorov@sudmedmoru ()
Значит причина только вMS Office наверное файлы где то криво стоят. Хотя MS Office был предустановлен на компьютере и причем он лицензионный!!!!!!


У Вас не выводится какой то один шаблон или вообще ничего не выводится?
Далее, в Office имеется техническое ограничение на длину полного имени файла, т.е. включая путь у нему.
Вам стоит создать смету прямо в папке "мои сметы", обозвать ее коротким именем, например "1" и попробовать экспортировать.
Кроме того, некоторые антивирусы могут блокировать работу с EXCEL.
И самое главное - в 90% случаев предустановленный MS Office есть ни что иное как MS Office Home Edition. Экспорт в MS Office Home Edition невозможен по определению, это ограничение Microsoft.
 
sidorov@sudmedmoruДата: Пятница, 26.01.2018, 14:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
удалил MS office постановил новый и все заработало не пишите всякую ерунду
И самое главное - в 90% случаев предустановленный MS Office есть ни что иное как MS Office Home Edition
у меня стоял  MS Office 2016
а имена все сметы у меня только число месяц год 26.01.2017 и все
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » ошибка шаблона (ошибка шаблона)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.