Ошибка при нажатии правой кнопкой мыши в версии 7.2.4
Дата: Среда, 15.11.2017, 13:30 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У меня версия 7.2.4. Раз в день стабильно при нажатии на расценку правой кнопкой мыши вылетает ошибка. Или при сохранении иконкой дискеты. Сегодня после ошибки программа вообще схлопнулась. Отправляла отчет грандсмете-а воз и ныне там. Они ошибки не видят. В 8 такая же ерунда? И вообще сталкивался ли кто с такой ошибкой?
Дата: Среда, 15.11.2017, 13:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаKatana ()
И вообще сталкивался ли кто с такой ошибкой?
скорее всего нет. скриншот ошибок приложили бы. иначе тема - ни о чем
Дата: Среда, 15.11.2017, 13:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
у меня была немного другая фича.. при однократном нажатии кнопки мыши, получалось как бы двойной клик. Перезагрузка программы решает проблему.
Дата: Среда, 15.11.2017, 14:03 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У меня тоже обычно решала перезагрузка. А сегодня выскочило-грандсмета не отвечает и программа сама закрылась.
Дата: Среда, 15.11.2017, 15:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Katana, вот скоро наверно будет, а возможно и было, как работаю в Гранде 13 лет. все ошибки у меня вылазили только при засорении компьютера. за эти годы ну раз 5 наверно было, т.к. компы чисти, чищу и буду чистить регулярно. 1. антивирус настроить правильно. 2. периодически очищать реестр, есть спецпрограммы типа СИСИКлинер 3. очищать временные файлы у самого Гранда, на форуме есть ссылки как это делать 4. Вин должен быть официальным и регулярно обновляться и так же чиститься (всякие временные файлы и т.д. удаляться) 5. Диски с программой и сметами желательно периодически дефрагментировать, чтобы исключить из работы нерабочие кластеры. Это же железо и оно иногда ломается...
может еще кто-то что-то предложит, но мне вот этого хватает...
Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаKatana ()
У меня версия 7.2.4. Раз в день стабильно при нажатии на расценку правой кнопкой мыши вылетает ошибка. Или при сохранении иконкой дискеты.
проверьтесь на вирусы и установите все обновления для операционной системы. +удалите все программы, которые "улучшают внешний вид" операционной системы. +попробуйте сбросить windows до заводский настроек и проверить работу.
ЗЫ: обновление до версии 8.х вам может не помочь, т.к. на 99% причина в компе и окружении, а не в гранд-смете...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.