Добрый день, помогите пожалуйста с работой в гранд смете. Начальство просит отчет о расходе материала на весь объект (Запроцентованных), как вывести? Там есть по акту, есть на лс, а на выполненные не могу найти!!
Дата: Пятница, 16.12.2016, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Тема перенесена в соответствующий раздел. Флюза, а по акту - это не на выполненные работы?
Дата: Пятница, 16.12.2016, 12:03 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
veronika-2, вот именно что по акту выполненных работ она по месяцам их 8 штук, кажд по раздельности есть а как общую сделать по выполненным работам на все?
Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Флюза, суммируйте объемы по выполнению.И из их уже делайте М29
Дата: Среда, 21.12.2016, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Флюза, создаёте отдельный документ (Создать – Ресурсная ведомость), далее открываете его и в режиме «Автосоставление» (кнопка на вкладке «Данные») выбираете нужные исходные сметы, а затем при работе с полученной сводной ресурсной ведомостью включаете режим «Отчет по периоду» (тоже кнопка на вкладке «Данные») с выбором нужных дат начала и конца периода.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:57 | Сообщение #
Рядовой
Тула
Награды:
При выводе на печать формы М-29 в версии ГС 7.2.7. возниквопрос: каким образом добиться чтобы появился столбик (желательно первый слева) с отображением номеров позиций по форме КС-2. Так более удобно работать, как я считаю.Еще не помешал бы столбик с порядковым номерами позиций.Благодарю за помощь.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.