Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 03.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Есть ли у Вас профильное строительное образование? (кроме сметных курсов)
Всего ответов: 2537

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Некорректное отражение сметной трудоемкости
Некорректное отражение сметной трудоемкости
antonkДата: Среда, 09.11.2016, 10:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго время суток! Прошу сильно не ругаться на меня!
Сам я не сметчик, раньше приходилось пользоваться ГСметой 4 (почти 9 лет назад), Сейчас по работе не  много пользуюсь ГСметой 7.3 и столкнулся с такой бедой.
Например создаю новую смету, задаю переводной коофиц. в тек.цены, добавляю расценку (например ТМ08-03-600-1) монтаж счетчика однофазного, дальше перевожу в ЭКСЕЛЬ по форме "Локальная смета" и в строке Сметная трудоемкость 7,04 чел.час, получается на один счетчик затрачивает 1 чел. 7 часов, и так по всей смете.(Получается у меня монтажник на замену счетчика и установку автомата с расключкой тратит 56 часов, а сумма по смете с учетом мат. примерно 2 500 руб)
В более ранних версиях все норм делается, мож в настройках самой проги я что то делаю не так?
Пожлст нужна Ваша помощь!!!!!


Сообщение отредактировал antonk - Среда, 09.11.2016, 14:30
 
veronika-2Дата: Среда, 09.11.2016, 10:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
278  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13287
Репутация: 447
Статус: Offline
antonk, название темы откорректируйте. либо тему закрою.
из правил форума - запрещено создавать темы с названиями, не отражающими суть вопроса


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
whatmanДата: Среда, 09.11.2016, 14:00 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Москва
Награды:
37  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 1123
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата antonk ()
задаю переводной коэффициент в тек.цены

Как именно вы его задаёте? Похоже на то, что у вас и трудоёмкость тоже умножается на этот коэффициент.
 
veronika-2Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
278  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13287
Репутация: 447
Статус: Offline
antonk
Цитата whatman ()
Как именно вы его задаёте? Похоже на то, что у вас и трудоёмкость тоже умножается на этот коэффициент.




я солидарна с этим ответом. смотреть смету вашу надо. скорее всего вы индекс неправильно задаете


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Некорректное отражение сметной трудоемкости
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.