Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 29.04.2017 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы "взломанными" сметными программами?
Всего ответов: 2067

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » При выводе из Гранд сметы ОЗП равно нулю
При выводе из Гранд сметы ОЗП равно нулю
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:17 | Сообщение # 1
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста новичку, я вывожу из гранд сметы в excel, все нормально, только в шапке пишет основная заработная плата 00 руб
Также в гранд смете в самом конце в итогах фот тоже не выводится, что я только не делала.
Работаю по ФЕРам и общему индексу к СМР. Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал tania-15 - Среда, 16.11.2016, 14:46
 
veronika-2Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
304  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14623
Репутация: 483
Статус: Offline
Цитата tania-15 ()
аботаю по ФЕРам и общему индексу к СМР.

потому и
Цитата tania-15 ()
пишет основная заработная плата 00 руб

не обращайте внимания


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:08 | Сообщение # 3
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
veronika-2, спасибо большое, успокоили! Объясните пожалуйста, если не затруднит, поподробней. То есть индексы не к озп, я поняла. Но в кс-2 ведь надо в шапке указать озп, то есть нужно считать по самой смете, или вообще не указывать?
 
veronika-2Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
304  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14623
Репутация: 483
Статус: Offline
Цитата tania-15 ()
Но в кс-2 ведь надо в шапке указать озп, то есть нужно считать по самой смете, или вообще не указывать?

не указывать. это не обязательный атрибут для КС-2


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:28 | Сообщение # 5
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Veronica-2, спасибо!

Добавлено (31.10.2016, 22:28)
---------------------------------------------
Просто как-то странно, в сметах везде выделяют в шапке средства на оплату труда..

 
veronika-2Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
304  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14623
Репутация: 483
Статус: Offline
Цитата tania-15 ()
Просто как-то странно, в сметах везде выделяют в шапке средства на оплату труда..

в базисных ценах )))


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:34 | Сообщение # 7
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Veronica-2, в базисных, а в базисных как можно поставить? У меня то вообще 00 выходит)