Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 03.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Если бы в Вашем городе были организованы встречи простых сметчиков, Вы бы пошли на них?
Всего ответов: 2166

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » При выводе из Гранд сметы ОЗП равно нулю
При выводе из Гранд сметы ОЗП равно нулю
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста новичку, я вывожу из гранд сметы в excel, все нормально, только в шапке пишет основная заработная плата 00 руб
Также в гранд смете в самом конце в итогах фот тоже не выводится, что я только не делала.
Работаю по ФЕРам и общему индексу к СМР. Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал tania-15 - Среда, 16.11.2016, 14:46
 
veronika-2Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
278  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13287
Репутация: 447
Статус: Offline
Цитата tania-15 ()
аботаю по ФЕРам и общему индексу к СМР.

потому и
Цитата tania-15 ()
пишет основная заработная плата 00 руб

не обращайте внимания


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
veronika-2, спасибо большое, успокоили! Объясните пожалуйста, если не затруднит, поподробней. То есть индексы не к озп, я поняла. Но в кс-2 ведь надо в шапке указать озп, то есть нужно считать по самой смете, или вообще не указывать?
 
veronika-2Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
278  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13287
Репутация: 447
Статус: Offline
Цитата tania-15 ()
Но в кс-2 ведь надо в шапке указать озп, то есть нужно считать по самой смете, или вообще не указывать?

не указывать. это не обязательный атрибут для КС-2


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Veronica-2, спасибо!

Добавлено (31.10.2016, 22:28)
---------------------------------------------
Просто как-то странно, в сметах везде выделяют в шапке средства на оплату труда..

 
veronika-2Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
278  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13287
Репутация: 447
Статус: Offline
Цитата tania-15 ()
Просто как-то странно, в сметах везде выделяют в шапке средства на оплату труда..

в базисных ценах )))


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
tania-15Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Veronica-2, в базисных, а в базисных как можно поставить? У меня то вообще 00 выходит)
 
ЗеленоглазаяДата: Вторник, 01.11.2016, 05:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
23  
Группа: Проверенные
Город: Барнаул
Сообщений: 599
Репутация: 70
Статус: Offline
tania-15, вручную, подсмотрев цифру в программе)
 
tania-15Дата: Вторник, 01.11.2016, 06:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Зеленоглазая, так в том то и дело, в гранд смете не показывает в итогах Фот(


Сообщение отредактировал tania-15 - Вторник, 01.11.2016, 06:26
 
smet4ukДата: Вторник, 01.11.2016, 06:33 | Сообщение # 10
Участник конкурса Защитник 2012
Москва
Награды:
108  
Группа: Администраторы
Город: Москва
Сообщений: 2775
Репутация: 89
Статус: Offline
tania-15, прикрепите грандовский файл к сообщению. Так будет быстрее разобраться.


Работаю в: Гранд-Смета 6.0.1, Смета.ру, WinRIK, Газинвест, Сметный эксперт, ПИР
 
tania-15Дата: Вторник, 01.11.2016, 06:44 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
smet4uk,
Прикрепления: _1.gsfx(9Kb)
 
abk63Дата: Вторник, 01.11.2016, 06:57 | Сообщение # 12
Сметчик
Оренбург
Награды:
341  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 15952
Репутация: 424
Статус: Offline
tania-15, в режиме начислять индекс к СМР естественно ФОТ не показывается отдельно. поставьте не начислять индексы и он появится. или по статьям затрат...


Новое пособие - Монтаж оборудования ОПС
Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок»
Акция на День строителя
Работа стоит ровно столько, за сколько ее готов отнять у тебя конкурент
 
tania-15Дата: Вторник, 01.11.2016, 07:14 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
abk63, аа я до этого сама не додумалась
Спасибо!
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » При выводе из Гранд сметы ОЗП равно нулю
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.