Срочно потребовалось приобрести флеш версию Гранд, обратила внимание на рекламу на сайте http://www.all-smety.ru.
Не хотелось бы приобретать подделку. может кто-нибудь знает об этой компании?
Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:20 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ceyler, можете приобретать. если что - пишите здесь же... затролим по самое никуда.... и никуда они не денутся...
Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:27 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаabk63 ()
затролим по самое никуда.... и никуда они не денутся...
многообещающе . Будем узнавать
Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:34 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ceyler, не люблю рекламировать посторонних... но эти проверены. если проблемы возникнут (ну а ошибок не бывает у тех кто не работает) то на этом форуме проблему можно будет решить. и я не рекламщик. просто уже давно их знаю... если есть сомнения, то могу еше 3-4 фирмы порекомендовать... по Гранду...
затролим по самое никуда.... и никуда они не денутся...
спасибо всем большое!!! и всех с праздником! признаться, не знала, что такой есть
Сообщение отредактировал ceyler - Вторник, 26.04.2016, 13:48
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 17:43 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabk63 ()
ceyler, не люблю рекламировать посторонних... но эти проверены. если проблемы возникнут (ну а ошибок не бывает у тех кто не работает) то на этом форуме проблему можно будет решить. и я не рекламщик. просто уже давно их знаю... если есть сомнения, то могу еше 3-4 фирмы порекомендовать... по Гранду...
и что условия другие, нежели в оф.представительстве Гранд? глянул прайс - есть возможность переоформление ключей. за 5 тыр. а в Гранде мне сегодня сказали, что нельзя. в чом смысл этой Галактики?
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 18:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатапЬянЫйДок ()
в чом смысл этой Галактики?
в том что они дилеры. вот зашел сегодня в Магнит. там печенье по 29 руб. а в Пятерке по 36. в чем смысл Магниту продавать сегодня дешевле? вчера то оно тоже по 36 было у них...
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 18:16 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabk63 ()
дилеры
ну вот, допустим, обновлюсь у них, ключ сломанный заменю, нового владельца впишу.. он сможет потом в Гранде (в оф. представительстве) обслуживаться? или всё надо будет делать через Галактику?
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 18:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатапЬянЫйДок ()
ну вот, допустим, обновлюсь у них, ключ сломанный заменю, нового владельца впишу..он сможет потом в Гранде (в оф. представительстве) обслуживаться?
без проблем. у Гранда сейчас единая база. даже закрытые базы типа ТЕР СПб через Менеджер обновлений качаются при своевременной оплате за обслуживание... главное чтобы версия обслуживаемая на данный момент была, а не какая-то 4-7-ка... не считайте рекламой, но это одни из моих старых заков на сложные сметы... и пока не подводили с оплатами...
Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:16 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabk63 ()
не считайте рекламой
посмотрим. если всё-таки споносор созреет - отпишусь.
Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Работаю с "Галактикой-ИТ" с 2012 г., ни разу не подводили, обновляют все оперативно, помогали решать сложные вопросы не только по обслуживанию программы.
Дата: Вторник, 08.10.2019, 09:42 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
ЦитатапЬянЫйДок ()
глянул прайс - есть возможность переоформление ключей. за 5 тыр.а в Гранде мне сегодня сказали, что нельзя.
Позвонила им по этому вопросу, сказали- если Гранд сказал, что нельзя, значит, и Галактика не переоформит
Дата: Вторник, 08.10.2019, 09:44 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
фак!
это всё из-за вторичного рынка..)
Добавлено (08.10.2019, 10:21) --------------------------------------------- Позвонил сам, все вопросы касаются Грандсметы. 1. никаких отличий в ценах на ПО от официального представительства. т.е. никаких скидок на ПО. ни "принос сертификата другой сметной программы", ни "физлицам другая цена" (вчерась звучали такие темы на форуме) ничего этого нет и быть не может. 2. никаких действий без согласования с оф.представительством, к примеру, передача ключа (указана на сайте Галактики за 5 тыр.) невозможна. А в Гранде это давно отменено.
капитализьм.
Сообщение отредактировал пЬянЫйДок - Вторник, 08.10.2019, 09:46
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.