У моего коллеге есть проблема с лицензией на базу ХМАО. База куплена, лицензия имеется, но некоторые сборники не открываются, при пересчёте в эту базу сметы - некоторые позиции не пересчитываются , пишется ошибка про потоки какие-то, хотя расценки в базе есть. Видимо, проблема с некорректно выписанной лицензией. Сам коллега проблему решать особо не торопиться т.к. ему база не нужна в данный момент, но он мне сметы по-дружески пересчитывает в эту базу, поэтому я проблемой озабочен ) Можно ли прислать вам его лицензию и вы исправите её ?
slavalit, прочитал. Но по-моему пользователю margor там толком ничего не ответили. Он написал что просил новую лицензию - новую выслали - всё равно не работает. Ему отвечают чтоб он лицензию обновил, так он её итак обновил и он об этом писал в 1-ом сообщении. В моём случае ситуация такая же. Самая новая база, лицензия самая новая. Просили обновить лицензию - обновили - всё равно проблема осталась. Вот я собственно и спрашиваю, можно ли я лицензию сюда скину или на почту кому-нибудь из представителей гранда с форума.. Может они там что-нибудь поправят если это конечно не трудно...
Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Smetniy, вам по хорошему надо указать своего менеджера, который подтвердит, что вы эту базу приобрели законным путем ) здесь вы конечно можете кинуть, может через полгода менеджер отыщется
Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:19 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Smetniy, почему бы не попробовать обновить через менеджер? Существующую лицензию отложите из папки lic подальше. Да и базу можно скачать заново. Может во время скачивания что-то произошло.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Он написал что просил новую лицензию - новую выслали - всё равно не работает. Ему отвечают чтоб он лицензию обновил, так он её итак обновил и он об этом писал в 1-ом сообщении. В моём случае ситуация такая же. Самая новая база, лицензия самая новая. Просили обновить лицензию - обновили - всё равно проблема осталась. Вот я собственно и спрашиваю, можно ли я лицензию сюда скину или на почту кому-нибудь из представителей гранда с форума.. Может они там что-нибудь поправят если это конечно не трудно...
ошибка вида "Ошибка CRC при чтении из потока" означает что база и лицензия не соответствуют друг-другу. если гарантировано выписали лицензию, а не взяли из "загашников и архивов", то эта лицензия подойдет только к текущей (последней) версии базы. если же лицензии просто прислали, то ... тут только методом перебора всех вышедших версий баз - к какой то точно подойдет.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.