Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 04.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как часто вы накручиваете стоимость материалов?
Всего ответов: 1784

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Проблема с лицензией на базу
Проблема с лицензией на базу
SmetniyДата: Четверг, 31.03.2016, 09:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
11  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 840
Репутация: 24
Статус: Offline
У моего коллеге есть проблема с лицензией на базу ХМАО. База куплена, лицензия имеется, но некоторые сборники не открываются, при пересчёте в эту базу сметы - некоторые позиции не пересчитываются , пишется ошибка про потоки какие-то, хотя расценки в базе есть.  Видимо, проблема с некорректно выписанной лицензией. Сам коллега проблему решать особо не торопиться т.к. ему база не нужна в данный момент, но он мне сметы по-дружески пересчитывает в эту базу, поэтому я проблемой озабочен )  Можно ли прислать вам его лицензию и вы исправите её ?


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
SmetniyДата: Четверг, 31.03.2016, 09:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
11  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 840
Репутация: 24
Статус: Offline
прикрепляю скрины
Прикрепления: 3206828.jpg(28Kb) · 8080537.jpg(133Kb)


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
Tatiana_Дата: Четверг, 31.03.2016, 09:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 330
Репутация: 24
Статус: Offline
Вам надо по месту приобретения лицензии за новой обратиться, а не сюда...


— Че, прям щас? Я не могу, мосты уже развели.
— Ты живешь в соседнем доме.
— Блин, такая хорошая питерская отмазка — и не работает…
 
slavalitДата: Четверг, 31.03.2016, 09:59 | Сообщение # 4
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
245  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7206
Репутация: 218
Статус: Offline
 
SmetniyДата: Четверг, 31.03.2016, 10:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
11  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 840
Репутация: 24
Статус: Offline
slavalit, прочитал. Но по-моему пользователю margor  там толком ничего не ответили. Он написал что просил новую лицензию - новую выслали - всё равно не работает. Ему отвечают чтоб он лицензию обновил, так он её итак обновил и он об этом писал в 1-ом сообщении.  
В моём случае ситуация такая же. Самая новая база, лицензия самая новая. Просили обновить лицензию - обновили - всё равно проблема осталась. 
 Вот я собственно и спрашиваю, можно ли я лицензию сюда скину или на почту кому-нибудь из представителей гранда с форума.. Может они там что-нибудь поправят если это конечно не трудно...


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
julia75Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:42 | Сообщение # 6
Полковник
Москва
Награды:
38  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 150
Репутация: 53
Статус: Offline
Smetniy,    вам по хорошему надо указать своего менеджера, который подтвердит, что вы эту базу приобрели законным путем ) здесь вы конечно можете кинуть, может через полгода менеджер отыщется
 
DusДата: Четверг, 31.03.2016, 11:19 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
37  
Группа: Проверенные
Город: Краснодар
Сообщений: 961
Репутация: 80
Статус: Offline
Smetniy, почему бы не попробовать обновить через менеджер? Существующую лицензию отложите из папки lic подальше. Да и базу можно скачать заново. Может во время скачивания что-то произошло.


ник читается Дюс
 
mtsnДата: Четверг, 31.03.2016, 14:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды:
53  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата Smetniy ()
Он написал что просил новую лицензию - новую выслали - всё равно не работает. Ему отвечают чтоб он лицензию обновил, так он её итак обновил и он об этом писал в 1-ом сообщении.  В моём случае ситуация такая же. Самая новая база, лицензия самая новая. Просили обновить лицензию - обновили - всё равно проблема осталась. 
 Вот я собственно и спрашиваю, можно ли я лицензию сюда скину или на почту кому-нибудь из представителей гранда с форума.. Может они там что-нибудь поправят если это конечно не трудно...

ошибка вида "Ошибка CRC при чтении из потока" означает что база и лицензия не соответствуют друг-другу. если гарантировано выписали лицензию, а не взяли из "загашников и архивов", то эта лицензия подойдет только к текущей (последней) версии базы. если же лицензии просто прислали, то ... тут только методом перебора всех вышедших версий баз - к какой то точно подойдет.

пусть попробует поставить новый Менеджер обновлений (версии 3) и через него скачает базу и лицензию.


Nothing fear, I'm here.
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Проблема с лицензией на базу
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.