Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 09.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 1926

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » перевод в эксель
перевод в эксель
@nutaДата: Понедельник, 24.08.2015, 08:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Нижневартовск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Нижневартовск
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе утро! помогите пожалуйста разобраться, мне нужно перевести смету в эксель, чтобы после каждой позиции была отдельная строчка:
Накладные расходы от ФОТСметная прибыль от ФОТ
Всего с НР и СП
как это сделать???
 
abk63Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:52 | Сообщение # 2
Сметчик
Оренбург
Награды:
341  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 15973
Репутация: 424
Статус: Offline
Цитата @nuta ()
как это сделать???
выбрать соответствующий шаблон и поставить нужные галочки при экспорте


Новое пособие - Монтаж оборудования ОПС
Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок»
Акция на День строителя
Работа стоит ровно столько, за сколько ее готов отнять у тебя конкурент
 
Марго5248Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:49 | Сообщение # 3
Полковник
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 234
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата @nuta ()
Доброе утро! помогите пожалуйста разобраться, мне нужно перевести смету в эксель, чтобы после каждой позиции была отдельная строчка:
Накладные расходы от ФОТСметная прибыль от ФОТ
Всего с НР и СП
как это сделать???


смотри в прикрепленном файле.
Там где папка накладные расходы и см. прибыль, нужно отметить галочками "выводить значения норм н.р и с.п по позициям"
Прикрепления: 4498723.docx(383Kb)
 
@nutaДата: Понедельник, 24.08.2015, 10:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Нижневартовск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Нижневартовск
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Марго5248, спасибо большое. Подскажите еще пожалуйста, как при переводе в смету добавить колонки: Т/з мех. на ед.
Т/з мех.Всего
Я использую форму полный локальный сметный расчет. и как убрать колонку оборудование (в самой шапке)???? спасибо
 
Марго5248Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:27 | Сообщение # 5
Полковник
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 234
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата @nuta ()
Марго5248, спасибо большое. Подскажите еще пожалуйста, как при переводе в смету добавить колонки: Т/з мех. на ед.
Т/з мех.Всего
Я использую форму полный локальный сметный расчет. и как убрать колонку оборудование (в самой шапке)???? спасибо


Трудозатраты, смотрите в прикрепленном файле. Что касается материалов, то как правило с оборудованием распечатывается в "ворде", если експортировать в XL, то там графы оборудование не должно быть
Прикрепления: 7017227.docx(386Kb)
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » перевод в эксель
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.