Как при переводе локальной сметы в форму Excel отобразить содержание каждой позиции так, чтобы наглядно можно было увидеть все машины и механизмы, задействованные в данной работе и применяемые к каждой позиции переводные коэффициенты (стесненные условия, переход в текущие цены, накладные, сметная прибыль, итого). Версия 6.0. Очень срочно! Пожалуйста, помогите!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Евгения1, при экспорте в эксель нужно в настройках соответствующие галочки указать. Затратные части по позициям, коэффициенты в позициях, индексы в позициях, НР и СП по позициям
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:06 | Сообщение #
Лейтенант
Тобольск
Награды:
veronika-2, это видимо еще не все, галочки стоят, но по позициям смета не раскрывается! Есть видимо какая-то форма, но вот какая?
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЕвгения1 ()
это видимо еще не все, галочки стоят, но по позициям смета не раскрывается! Есть видимо какая-то форма, но вот какая?
обычная форма по БИМ. затратные части по позициям раскрываются все. я стандартной формой 4 пользуюсь
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:17 | Сообщение #
Лейтенант
Тобольск
Награды:
veronika-2, подскажите, какая именно форма по БИМ? Там их куча!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Евгения1, Ф4 по МДС 35. ну там одна такая форма, в стандартных
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Файл-Формы-Образцы - -Локальные сметы-Базисно-индексный - ЛС по форме 4. там всего три шаблона в этой папке
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:38 | Сообщение #
Лейтенант
Тобольск
Награды:
veronika-2, мне нужно, чтобы в Excel был точно такой же вид, как в Гранд смете. Посмотрите, внизу, кроме перечня материалов и механизмов, идут затраты со всеми начислениями коэффициентов. Мне нужно сделать тоже самое!
Евгения1, хм... попробовала - либо ресурсная часть выводится, либо - итоги по позициям. чтобы и то и то - не получается со стандартными БИМовскими формами что-то.
dozor, Нет, не совсем так! У Вас выходит только перечень материалов и механизмов! А мне нужно тобы были еще отображены коэффициенты 1,15, в текущие цены, НР и СП! И в итоге: ИТОГО ПО ПОЗИЦИИ!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаЕвгения1 ()
А мне нужно тобы были еще отображены коэффициенты 1,15, в текущие цены, НР и СП!
это можно
ЦитатаЕвгения1 ()
в итоге: ИТОГО ПО ПОЗИЦИИ!
а вот это - думаю нет. Не встречал такое в ГС
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:32 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Евгения1, форму по ЛЭУ попробуйте. Поставьте галочки, чтобы выводило все ресурсы. К сожалению, точно не подскажу, программа не под рукой.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаЕвгения1 ()
А мне нужно чтобы были еще отображены коэффициенты 1,15, в текущие цены, НР и СП! И в итоге: ИТОГО ПО ПОЗИЦИИ!
Чтобы в позиции сметы отображалась итоговая стоимость с учётом НР, СП и индексов перевода в текущие цены – такое не в каждой выходной форме предусмотрено, но вариантов много… Вам уже тут посоветовали форму ЛЭУ, а я могу к этому ещё добавить форму с названием «Локальный сметный расчет. Форма 2012г» из папки «01.Локальные сметы\1.3.По приказу МРР». Вот сравните данные в форме с тем, что на экране в программе отображается – вам ведь хочется, чтобы здесь было максимальное сходство? В программе: В выходной форме:
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.