Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Привет всем. Просят смету именно в такой форме, прилагаю. Не смог найти такую в гранде. Хотя на примере вверху слева написано "гранд-смета" . Подскажите кто знает её местоположение.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Просят смету именно в такой форме, прилагаю. Не смог найти такую в гранде. Хотя на примере вверху слева написано "гранд-смета" . Подскажите кто знает её местоположение.
это форма "Базисно-индексный метод" с включенной опцией про вывод Стоимости материалов + опция выводить НР и СП под наименованием
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
да, я так понял что это в 6-ой версии... потому что в 5-ой именно такой формы не нашёл. Мне человек скинул пользовательский шаблон из 6-ой, однако на 5-ой версии он не сработал. Видимо таким образом заставляют обновляться, платить деньги...
Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Smetniy, обратитесь к офис Гранда, они должны помочь адаптировать шаблон под Вашу версию. Я, правда, заказывала другой шаблон, но мне быстренько сделали и отправили. Я теперь им пользуюсь.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:54 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Smetniy, вообще какой-то "левый" шаблон... Где индексы? Как текущая стоимость получилась? А в шапке вообще жесть: сметная стоимость = сметной трудоемкости, рубль за час...
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
я так понял что это в 6-ой версии... потому что в 5-ой именно такой формы не нашёл.
это встроенный документ. он есть в любой версии.
но как уже тут отметили, документ весьма странный. т.к. судя по числам - применены индексы. но в смете про это ни слова. поэтому, там либо руками доделали, либо...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.