Дата: Понедельник, 24.06.2024, 10:08 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
Добрый день. Мне нужно осметить ремонт поверженной водобашни. Состав работ: 1. Спуск башни на землю, обрезка участка ствола который подлежит замене 2. Выравнивание сечения ствола которая имеет форму круга диаметром 1220 мм и толщиной 5 мм с овала до круга 3. Приварка с двух сторон нового участка трубы и угольников для предотвращения повторного схлопывания трубы зимой 4. Покраска корпуса и обратная установка водобашни на место с усилением Помогите найти расценку для выпрямления трубы, с остальным я уже разобралась
Дата: Понедельник, 24.06.2024, 10:43 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
ЦитатаJULIA1086 ()
Помогите найти расценку для выпрямления трубы, с остальным я уже разобралась
1) как изготовление, по ФЕРМ38-применительно, по весу или 2) расписать в проекте как будет происходить "Выравнивание сечения ствола", с установкой якорей, талей, лебёдок, монтажных блоков и полиспастов, последние и осмечивать (монтаж/демонтаж) по ФЕРм37, отдел2 или 3) расписать " с помощью домкратов", + кол-во одновременно применяемых и применительно расценка ФЕРр53-10-1 В принципе много можно написать в проекте устройство площадки где будут работы происходить (земельные работы) устройство якоря и лебёдки с полиспастом для поворота трубы на нужный угол (кручение по оси) монтаж постаментов внутри трубы под домкраты/демонтаж монтаж домкратов/демонтаж поворот трубы повторный монтаж постаментов трубы под домкраты/демонтаж повторный монтаж домкратов/демонтаж демонтаж лебёдки и якоря Подбирайте по трудозатратам, как Вы считаете, сколько будет эта работа стоить...
Сообщение отредактировал андрей3151 - Понедельник, 24.06.2024, 10:59
Дата: Понедельник, 24.06.2024, 10:57 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
благодарю. Сама смотрела на 38 сборник, но были сомнения. Попробую так сделать, тем более по деньгам выходит так как хочет наш директор. 37 сборник тоже интересен, но там не совсем я понимаю особенности технологии
Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:02 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
ЦитатаJULIA1086 ()
но там не совсем я понимаю особенности технологии
Там просто. Если будет проект, на это дело, то я бы в проекте всё расписал и по 37 монтажному осметил, 38 монтажный могут и завернуть...
Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:14 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
JULIA1086, или по ФСЭМ-91.21.22-194 (или подобрать что то своё)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.