Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую правильнее взять расценку на нанесение воска на декоративную штукатурку. Состав работ по нанесению: На оштукатуренную поверхность воск наносят шпателем, изготовленным из резины. Начинают нанесение с любого угла, постепенно двигаясь вдоль стены, растирая состав влажной губкой. По истечении 20 минут после нанесения берут мягкую белую гладкую салфетку, чтобы она не оставляла ворсинок и разводов краски, и втирают воск, пока полировка не начнет блестеть. Излишки убирают салфеткой, пока они не застыли. К мытью готового покрытия можно приступать только по истечении 2 недель, когда покрытие полностью затвердеет.
Дата: Пятница, 06.05.2022, 07:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Уфа
Награды:
MasyaSvet, куча вариантов... Можно одной расценкой с заменой ресурса, можно набором работ и тоже скорректировкой работ...
Дата: Пятница, 06.05.2022, 08:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Владивосток
Награды:
А можно варианты из кучи, а то у меня кроме как по 13-му сборнику применительно вариантов то не особо
Дата: Пятница, 06.05.2022, 08:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Уфа
Награды:
По мне так самое то - ФЕР15-02-040-02 с добавлением вашего "воска"? Я все-таки думаю это не пчелинный воск...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.