Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Навесы над подземными переходами
Fox3661Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Мурманск
Награды:
0  
Статус: Offline
Коллеги, всем добрый день!!! Перед мной стоит задача посчитать сколько стоит установка такого навеса вместе со стоимостью...  Проекта нет!!!!!!!!!!  А история такова: руководство: сначала картинки найдем, может какой-то вариант согласую... Нашла картинки навесов в Алма-Аты, Челябинск, Владивосток...       Итог: молчание.... Руководство: Ну ты прикинь, сколько будет стоить... (в смысле монтаж + стоимость самой конструкции).....  Я:.... sad    angry  wacko  shock  fear   ........

Так что проекта нет, а деньги заложить нужно....!!!!!!!!!!!!!!!!   М-да... Вот так и живем...   
Ребята, коллеги, Москва, Владивосток, Челябинск, Питер может у кого есть хоть какой-то навес (вес и стоимость)????? Может кто подскажет, какие организации проектируют такие навесы? Кто изготавливает....??????   Помогите, плиз!!!!!
Прикрепления: 5167630.jpg (60.9 Kb) · 3082986.jpg (110.3 Kb)

pavlikmorozofДата: Воскресенье, 20.02.2022, 22:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Владимир
Награды:
49  
Fox3661, Представляете, на большие пребольшие заводы и фабрики проекта нет, а деньги заложить нужно))) и люди с этим как-то справляются, отдельные форумчане по фото капремонт школ в экспертизе проходят)), а у вас всего лишь навес.. Задача у вас по пятибальной шкале сложности на кол с плюсом, сказано же вам.. прикинуть.. 
Вот и прикиньте - вариант 1 - масса металла такая-то, площадь остекления триплексом стольки-то слоев, стеклом закаленным такой-то толщины, стоимость такая-то, и таких несколько вариантов.
Потом, когда будут конкретные проектные данные, если эта стоимость не совпадет с вашей прикидочной, у вас будет железобетонная отмазка - мол в проекте вот такие-то объемы и решения, а в моих прикидочных данные другие.

pendrosДата: Понедельник, 21.02.2022, 15:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Москва
Награды:
3  
Fox3661
https://stroi-expo.ru/izgotov....ekhodov
Запросите что-то типовое и посчитайте. Заказывали у них. Оценку делали по конъюнктуре.

Fox3661Дата: Вторник, 22.02.2022, 18:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мурманск
Награды:
0  
Всех мужчин с наступающим праздником!!!!!!!

pendros, огромное спасибо. Буду на них выходить, налаживать контакты...)
pavlikmorozof, я именно так и хотела прикинуть, посчитать... Просто конструкция которую я "продвигаю" - Владивосток (типа волны) - достаточно проблемно посчитать так на глазок сколько металла и поликарбоната (да, да, да... руководство хочет не триплекс, а именно поликарбонат... , а вот как он будет работать в наших условиях тот еще вопрос....)
И потом,если уже есть практика и  такие навесы монтировали (тот же самый Владивосток), то знающие люди могут сразу сказать каков вес такой штучки.... и во что примерно встало по деньгам... кто и где изготавливал такие конструкции. Насколько бы это облегчило задачу...  

Не хотелось изобретать велосипед...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика