Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:20 | Сообщение #
Лейтенант
Мурманск
Награды:
Коллеги, всем добрый день!!! Перед мной стоит задача посчитать сколько стоит установка такого навеса вместе со стоимостью... Проекта нет!!!!!!!!!! А история такова: руководство: сначала картинки найдем, может какой-то вариант согласую... Нашла картинки навесов в Алма-Аты, Челябинск, Владивосток... Итог: молчание.... Руководство: Ну ты прикинь, сколько будет стоить... (в смысле монтаж + стоимость самой конструкции)..... Я:.... ........
Так что проекта нет, а деньги заложить нужно....!!!!!!!!!!!!!!!! М-да... Вот так и живем... Ребята, коллеги, Москва, Владивосток, Челябинск, Питер может у кого есть хоть какой-то навес (вес и стоимость)????? Может кто подскажет, какие организации проектируют такие навесы? Кто изготавливает....?????? Помогите, плиз!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 22:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Владимир
Награды:
Fox3661, Представляете, на большие пребольшие заводы и фабрики проекта нет, а деньги заложить нужно))) и люди с этим как-то справляются, отдельные форумчане по фото капремонт школ в экспертизе проходят)), а у вас всего лишь навес.. Задача у вас по пятибальной шкале сложности на кол с плюсом, сказано же вам.. прикинуть.. Вот и прикиньте - вариант 1 - масса металла такая-то, площадь остекления триплексом стольки-то слоев, стеклом закаленным такой-то толщины, стоимость такая-то, и таких несколько вариантов. Потом, когда будут конкретные проектные данные, если эта стоимость не совпадет с вашей прикидочной, у вас будет железобетонная отмазка - мол в проекте вот такие-то объемы и решения, а в моих прикидочных данные другие.
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 15:47 | Сообщение #
pendros, огромное спасибо. Буду на них выходить, налаживать контакты...) pavlikmorozof, я именно так и хотела прикинуть, посчитать... Просто конструкция которую я "продвигаю" - Владивосток (типа волны) - достаточно проблемно посчитать так на глазок сколько металла и поликарбоната (да, да, да... руководство хочет не триплекс, а именно поликарбонат... , а вот как он будет работать в наших условиях тот еще вопрос....) И потом,если уже есть практика и такие навесы монтировали (тот же самый Владивосток), то знающие люди могут сразу сказать каков вес такой штучки.... и во что примерно встало по деньгам... кто и где изготавливал такие конструкции. Насколько бы это облегчило задачу...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.