Добрый день! Подскажите какую расценку можно применить на монтаж поверхностного обогревателя еврокуба по металлической обрешетке?
Дата: Среда, 01.04.2020, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЕлизаветаУС, а что это такое?
Дата: Среда, 01.04.2020, 16:34 | Сообщение #
Лейтенант
Апатиты
Награды:
veronika-2, нагреватель поверхностный промышленный представляет собой набор из 4-х термоактивных кассет, оснащенных крючками для их крепления к обрешетке еврокуба.
вот ответ вам нужен или мне? уважайте собеседников. по сути вопроса... расценок, отражающих технологию работ, я навскидку не припомню. нету ничего такого. придется применительно что-то искать. А вообще... надо ли его монтаж? не переносная ли это штуковина ,которую к немонтируемому оборудованию надо отнести?
Дата: Среда, 01.04.2020, 17:10 | Сообщение #
Лейтенант
Апатиты
Награды:
veronika-2, Где Вы увидели проявление неуважения к собеседнику в моих словах?) Возможно применительно подойдет ФЕРм 8-3-602-1 (электрополотенце), так как в составе работ: установка (что мы и делаем с помощью фиксаторов к обрешетке), присоединение (К сети подключаем).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.