Установка автономных мигающих светофоров на пешех.переходах
Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:24 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
Добрый день. Необходимо осметить установку светофоров типа Т7 с солнечным модулем, которые должны быть соединены между собой кабелем. примерный состав работ, насколько я понимаю эту тему следующий: разборка грунта под плоский фундамент для опоры светофора, устройство подсыпки под фундамент, устройство фундамента с закладной (анкерное или фланцевое соединение), установка опоры, монтаж оборудования и самое сложное (для меня, поскольку я вообще не в теме) - соединение двух светофорным объектов между собой кабелем. можно предусмотреть либо воздушную прокладку, либо под проезжей частью. помогите пожалуйста подобрать расценки, если кто сталкивался. спасибо.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
о... видеть я их видела, но вот сметить - не пыталась и н встречала )))
Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:25 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатадавидс8 ()
либо воздушную прокладку
по 33 (если СИП) или м8 если кабель на тросу
Цитатадавидс8 ()
либо под проезжей частью
м8 сборник по способу прокладки
Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:09 | Сообщение #
Рядовой
Тула
Награды:
Добрый день! Пожалуйста помогите!!!! Мы Заказчики, столкнулись с проблемой проверить смету на работы по тех.обслуживание светофоров,а именно: 1. Замер интенсивности ламп накаливания в светофорах, есть 2 варианта: а. П01-08-033-01 (вариант подрядчика) ; б. П01-06-012-01. 2. Наладка контролера типа УК (УК-ПВУ) П16-01-053-01 (вариант подрядчика) 3. Наладка контроллера ДКМ6-4 на светофорном объекте П16-01-003-02 (вариант подрядчика) 4. Наладка контроллера ДКМ6-4 в мастерской П16-01-055-02 (вариант подрядчика)
Как Вы считаете,подходящие ли расценки взяты на пусконаладочные работы? Вариантов в новой базе практически нет,все применительно. Очень нужен Ваш совет. Всем спасибо.
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:37 | Сообщение #
Полковник
Симферополь
Награды:
Если кто составлял сметы на подобные светодиодные светофоры типа Т.7 с мигающим сигналом на солнечных панелях со встроенной АКБ , будьте добры, предоставьте помощь.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.