Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:53 | Сообщение #
Майор
Красноярск
Награды:
Здравствуйте, Помогите подобрать расценку на монтаж тканевых компенсаторов вот такого типа http://kelast.ru/products/tkanevye-kompensatory/agressive/types.php крепление фланцевое (компенсаторы как круглого так и прямоугольного сечения) Из 20 сборника приходит в голову расценка на монтаж гибких вставок, но что-то сомневаюсь я.
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
kerimka, что за работы? Газоочистка?
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:26 | Сообщение #
Майор
Красноярск
Награды:
Galina53, Вообще проект раздел ОВ, ставятся они в вытяжные системы, в цехах где стоят печи переплава (Завод - Цветной металлургии). При плавки выделяется газ, который по сути и удаляется с помощью вытяжных систем (по сути газоотчистка и получается).
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаkerimka ()
При плавки выделяется газ, который по сути и удаляется с помощью вытяжных систем
Надеюсь вы не про воздуховоды из 20-ки? Газоходы в смете есть?
Дата: Среда, 11.05.2016, 05:13 | Сообщение #
Майор
Красноярск
Награды:
Galina53, есть газоходы, но вот эти компенсаторы стоят на вытяжных системах до и после вентиляторов ВИР (производство ВЕЗА) воздуховод там круглого сечения д 1120 и толщиной 1мм, во второй системе действительно д630х7 из трубы электросварной (его я не по 20ке расценила). Но как ценить именно эти компенсаторы я не могу расценку подобрать.
Дата: Среда, 11.05.2016, 05:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
kerimka, в сметном деле эта штука называется гибкой вставкой...
Дата: Среда, 11.05.2016, 05:36 | Сообщение #
Майор
Красноярск
Награды:
abk63, ну вот я так и посчитала, просто засомневалась. Не видела их в глаза ни разу в отличии от гибких вставок и сколько времени на монтаж надо тоже не знаю:) Спасибо вам за ответ
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.