Дорогие сметчики, подскажите пожалуйста, необходимо сделать привязку девяти 2х - этажных многоквартирных жилых домов без внесения изменений в наземную часть зданий к ранее разработанной проектной документации. Каким образом это сделать? можно ли это сделать по такой формуле: (а*9+bx)*кi? или все-таки : (а+bx)*кi*9? или вообще (а+bx*9)*кi
Сообщение отредактировал kuzul9 - Вторник, 12.04.2016, 11:48
Почему сначала на 8? когда я ввожу эту расценку в грандсмету, у меня в параметре А единица измерения "объект". почему нельзя взять 9 объектов и считать по первой формуле? Нигде не нашла инфу, как привязывать сразу несколько объектов к готовому проекту
Цитата kuzul9 ()я привязываю 9 объектов, разработанный - это 10. и он уже существует. его разрабатывать не надо. тогда п.1 исключаем и считаем Цитата kuzul9 () (а+bx)*кi*9
Благодарю!
Добавлено (12.04.2016, 15:08) --------------------------------------------- может быть существуют еще какие понижающие коэффициенты, помимо указанных в Т.ч к СБЦ ОЖГС (0,1-0,25 без внесения изменений в наземную часть здания), именно для привязки последующих объектов
может быть существуют еще какие понижающие коэффициенты, помимо указанных в Т.ч к СБЦ ОЖГС (0,1-0,25 без внесения изменений в наземную часть здания),именно для привязки последующих объектов
а зачем. если сумму надо снизить - договорной понижающий применяйте и все...
Добрый день. Подскажите. Застройка разрабатывается, в нее входят 6 домов. 1 дом разрабатываем, 5 привязываем. Без переработки.
Какой коэф мне применить на привязку, кто дает эти данные-? Что значит наименование граф (При наличии проекта/на отдельных участках), МРР 4.1, т. 4.1.1 ? Привязываем здание и фундамент (0,15+0,08- на отдельных участках или при проекте застройки )-?
В сборнике есть еще привязка при наличии не изменяемого проекта застройки, п. 2.14, коэф 0,9 и 0,95, в моем случае они применимы?
Таблица не прикрепляется(((
Сообщение отредактировал Кати9085 - Вторник, 19.09.2017, 10:45