Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.03.2017 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как начальство относится к вашим "халтуркам"
Всего ответов: 1990

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Ценообразование в строительстве » Вопросы-ответы » Как добавить слой стяжки из плоского шифера? (Как добавить слой стяжки из плоского шифера?)
Как добавить слой стяжки из плоского шифера?
ЧеремухаДата: Пятница, 11.12.2015, 10:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Доброе утро, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если нет расценки на добавление дополнительного слоя при устройстве стяжки из сборных асбестоцементных листов - как быть. В расценке 12-01-017-05 заложена толщина слоя - 10 мм плоского шифера, а по проекту - 30 мм...
 
veronika-2Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
302  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14316
Репутация: 471
Статус: Offline
Черемуха, коэффициентом


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
AleksejДата: Пятница, 11.12.2015, 10:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сочи
Награды:
118  
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3011
Репутация: 151
Статус: Offline
Черемуха, или ресурс меняйте
 
ЧеремухаДата: Пятница, 11.12.2015, 10:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Aleksej, так ведь расценки корректировке не подлежат...Разве можно менять расход материала?

Добавлено (11.12.2015, 10:51)
---------------------------------------------
Ааа, поняла...взять шифер толщиной 30 мм

 
AleksejДата: Пятница, 11.12.2015, 10:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сочи
Награды:
118  
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3011
Репутация: 151
Статус: Offline
Черемуха, при отсутствии в базе - ставится по проекту и по прайсу  .. Расценки усреднены и минимизированы.
 
ЧеремухаДата: Пятница, 11.12.2015, 11:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет, что-то мне вариант с заменой материала не нравится...Попробую применить коэффициент...Знать бы еще, как это делается :-(
 
ЖухрайДата: Пятница, 11.12.2015, 16:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Смоленск
Награды:
21  
Группа: Проверенные
Город: Смоленск
Сообщений: 829
Репутация: 21
Статус: Offline
veronika-2, что-то я то же не понял, как коэффициентом ?


Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно
 
abk63Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:16 | Сообщение # 8
Сметчик
Оренбург
Награды:
345  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 16391
Репутация: 441
Статус: Offline
Жухрай, а как стяжку из сборных листов сделать? она же жидкой должна быть... biggrin


Проверка достоверности сметной документации
Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок»
Акция "Закажи себе мечту"
Работа стоит ровно столько, за сколько ее готов отнять у тебя конкурент
 
ЖухрайДата: Пятница, 11.12.2015, 17:41 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Смоленск
Награды:
21  
Группа: Проверенные
Город: Смоленск
Сообщений: 829
Репутация: 21
Статус: Offline
abk63, жидкая... твердая ... какая разница, в конце-концов это основание или крышка для остального пирога. Вопрос в том как с помощью коэффициента увеличить толщину листа в три раза, не изменив остальные материалы.


Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно
 
veronika-2Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
302  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14316
Репутация: 471
Статус: Offline
Жухрай, так изначальный вопрос - как добавить СЛОЙ стяжки. а не толщину стяжки.


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
Форум сметчиков » Ценообразование в строительстве » Вопросы-ответы » Как добавить слой стяжки из плоского шифера? (Как добавить слой стяжки из плоского шифера?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.