Наша организация выполняет функции генподрядчика. Заказчик - город. При производстве работ нашей субподрядной организацией возникла необходимость демонтировать ливневку и переносить из одного колодца в другой. Также сгорели насосы и возникла необходимость их демонтировать. Выставить городу работы по демонтажу при новом строительстве мы не можем. Вопрос: как мне вести расчеты с субподрядчиком если указывать демонтажные работы я не могу.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
LankA, вам в чате рассказывали, рассказывали... наша песня хороша - начинай сначала.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:30 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, а можно я выражусь и меня не забанят? могу я сказать фразу в адрес Lanka типа - "В Москве все такие тупые или только Вы?" Без применения ненормативной лексики.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Creogen,
ЦитатаCreogen ()
могу я сказать фразу в адрес Lanka типа
не можешь. читай правила портала.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Creogen, Не обижайте Москвичей, вам как представителю культурной столицы это не идет)
Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:34 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
den795, обидно за наш исторический рынок... Уж сколько раз к вам пытались культуру засылать, а бабы из-за прилавков все орут и орут...
Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаCreogen ()
а бабы из-за прилавков все орут и орут...
Ну а что вы хотели увидеть в городе с таким наплывом людей и потоком денег, ваши скромные засылы тут канут в вечность. Но людей обижать все равно не надо. В Москве сейчас Москвичей от силы процентов 10)))
Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:11 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
den795, не собираюсь я их обижать... Они и так, на 90 % обиженные... Хм... У коренных москвичей уже давно тенденция - уехать из Москвы. Довели свой город, как Европа до арабов с неграми.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.