Подскажите, пожалуйста! Мне нужно узнать стоимость ИПроекта. Состав: Проетные работы - не известно руб. СМР - не известно руб. Материалы- (это единственное, что у меня есть) допустим 240000 руб. Пуско-наладочные работы -не известно руб. Обычно СМР беру 50% от материалов, но обосновать законность не могу (не знаю как). С проектными работами в полном тупике. ИПроект разрабатываю на 2016-2018года. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажит, как правельно обсчитать и обосновать, все цифры. (заказывать коммерческие предложения, нет времени, а проектов много).
Сообщение отредактировал Roni - Четверг, 18.06.2015, 13:03
Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Roni, я использую как минимум 4 варианта расчетов стоимости ИП .. если хотя бы по одному варианту вам объяснять то очень много писанины...
Добавлено (18.06.2015, 12:58) --------------------------------------------- Roni, посмотрите в ЛС
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:09 | Сообщение #
Сержант
Великий Новгород
Награды:
Провокатoр, спасибо! мне нужно самой научиться.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаRoni ()
Провокатoр, спасибо! мне нужно самой научиться.
денех попросил?
Roni, есть такие сборники "Укрупненные нормативы цены строительства". посмотрите их
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.