Добавлено (18.06.2015, 12:54) --------------------------------------------- Провокатoр, а можно я вам еще один вопрос задам?) тут расчитано уже с прибылью предприятия или без? и как определить, кому какой коэфициент дать? я имею ввиду, например, есть у меня работники 5 разряда, и тут нужно для 5го выбрать 5-5,9... исходя из чего выбирают его?
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаyaefremova-sveta ()
а можно я вам еще один вопрос задам?)
нет ... ибо
Цитатаyaefremova-sveta ()
тут расчитано уже с прибылью предприятия или без? и как определить, кому какой коэфициент дать?
это уже перебор и мои ответы вам не помогут ...
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:02 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Провокатoр, все равно спасибо =)
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
yaefremova-sveta, а вот если бы фото в купальнике приложили, помог бы! Расчитано тут без прибыли предприятия. Брать ровно 5. Никаких коэффициентов! да и вообще, обманул вас Слава, эта зарплата вам не поможет, должно быть на предприятии штатное расписание, и только оно влияет на реальную зарплату, а эти цифры плановые, среднестатистические.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
дорожник, точно... а главное у нас в Башкирии есть трехстороннее соглашение... и потом тупо надо умножить тариф из трёхсторонки на 1,56 и будет тариф сметный...
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатадорожник ()
обманул вас Слава, эта зарплата вам не поможет
чей то не поможет .. запросто ...был вопрос есть ли какие нормы расчета 3/п ..ответ есть ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.