Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:20 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Всех с праздниками! Подскажите по какой расценке взять такие работы: трубу бесшовную порезали на равные части, и заменили трубы в большом газовом котле в котельной. на один котел понатыкано 66 труб горизонтально такий, старые пришли в негодность вот наварили новые. как это называется - не знаю. так как котел закрыли видны только торцы труб. ...а трубу надо списывать(((( т.е. мне надо списать трубу на сварочные работы.
Сообщение отредактировал Sane4ka - Понедельник, 11.05.2015, 21:32
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:27 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаfkukp-12 ()
т.е. мне надо списать трубу на сварочные работы.
не на сварочные работы, а на ремонт котла, тут либо калькуляцию по ЕНиР надо делать, либо ведомственные сборники смотреть, но это сугубо мое мнение
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
смотрите сборник БАЗОВЫЕ ЦЕНЫ НА РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, АДЕКВАТНЫЕ УСЛОВИЯМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТНОГО РЫНКА УСЛУГ ПО РЕМОНТУ И ТЕХПЕРЕВООРУЖЕНИЮ
ЧАСТЬ I БАЗОВЫЕ ЦЕНЫ НА РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ ПАРОВЫХ КОТЛОВ, ВОДОГРЕЙНЫХ КОТЛОВ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:53 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У нас сметчика, как такового НЕТ! но нужно эту трубу списать, нужна расценка в которой учтены сварочные работы, сварка трубы, и в материалах чтобы стояла труба в тоннах.....и все это в помещении... вы уж не ругайтесь,, смету особо смотреть никто не будет
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:03 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Монтаж фасонки, плюс изготовление узлов.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаfkukp-12 ()
У нас сметчика, как такового НЕТ
Цитатаfkukp-12 ()
трубу бесшовную порезали на равные части, и заменили трубы в большом газовом котле в котельной. на один котел понатыкано 66 труб
Это все, если я не ошибаюсь, было в Прейскуранте 26-05-204... Там на все эти работы несколько расценок, так что без сметчика...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.