Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:43 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
Подскажите пожалуйста, возможно, кто-то сталкивался подобным оборудованием. Дали мне задачку, включить в смету вентиляцию слесарных мастерских. Оказалось, что директор имела ввиду вытяжки. А вытяжки не простые. Сказала, видела в какой то школе. Они с мешком для мусора. Я подозреваю, что это какие-то технологические пылесосы. Но найти я так и не смогла, потому что с подобным не сталкивалась и с трудом представляю себе этот аппарат. Если кто-то делал похожие сметы, подскажите расценку, которую пропустит государственная сметная экспертиза, и где найти такое оборудование или хотя бы марку. Очень извиняюсь, если задаю глупые вопросы.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Анна8344, расценка - в зависимости от типа оборудования подбирается. обратитесь вот к ним например http://www.sovplym.ru/industry/
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:54 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
В том то и дело, что по запросу "промышленная вентиляция", везде появляются венткороба и вентиляторы. На такую вентиляцию в госучереждение нужен проект и экспертиза этого проекта. Они хотят переносные вытяжки, которые можно снять и убрать, и которые будут вытягивать не на улицу, а в специальные мешки.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:51 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
ЦитатаАнна8344 ()
подскажите расценку, которую пропустит государственная сметная экспертиза
Я стесняюсь спросить, если кто-нибудь из форумчан подскажет Вам подходящую расценку из сметно-нормативной базы Российской Федерации, у Вас В Украине пропустит государственная сметная экспертиза?
Сообщение отредактировал Гаррик - Понедельник, 02.03.2015, 16:40
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:30 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
Я из России, Краснодарский край. Училась в Харькове. Почему-то не могу изменить город.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаАнна8344 ()
Почему-то не могу изменить город.
обратитесь а Администратору сайта. Все исправит
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:29 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
обратитесь а Администратору сайта. Все исправит Спасибо. Обязательно обращусь
Сообщение отредактировал Анна8344 - Понедельник, 02.03.2015, 18:30
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаАнна8344 ()
по запросу "промышленная вентиляция", везде появляются венткороба и вентиляторы
Ну так, каков запрос, таков и ответ. Слишком уж ваш запрос общий, сужать надо поиски. Вот abk63 предложил вам, на мой взгляд, как раз то, что вы искали. Так вы хотя бы ответьте, то это или не то.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:00 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
Пока не знаю. Послали меня, найти сама не знаю что, и сама не знаю где. Поэтому и запрос общий. Промышленные пылесосы вроде как подходят, но опять же просила директриса вытяжки. Может она о пылесосах говорила, а может и о чем то другом. Завтра предложу ей, если это то, что она хотела, обязательно напишу. Такая вот работа. Сказали, значит ищи. Было бы просто, давно бы нашла. Поэтому и пишу сюда, возможно есть люди, которые сталкивались с подобной техникой для слесарных станков.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Анна8344, http://www.stanki-nnov.ru/katalog.php?razdel=92&path=0.26.29.115– здесь похожее оборудование.Стоимость монтажатаких установок определяют по п.4.7 МДС81-37.2004 (в %% отстоимости оборудования).
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:27 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
Цитатаsmetachel ()
http://www.stanki-nnov.ru/katalog.php?razdel=92&path=0.26.29.115– здесь похожее оборудование.Стоимость монтажатаких установок определяют по п.4.7 МДС81-37.2004 (в %% отстоимости оборудования).
Спасибо
Добавлено (03.03.2015, 11:27) --------------------------------------------- Говорят, что это не то
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Анна8344,
ЦитатаАнна8344 ()
Говорят, что это не то
Что не то? Если у Вас вытяжка какой-то другой конструкции, но она все равно мобильная и не требует монтажа. Поэтому стоимость установки определяют по п.4.7 МДС81-37.2004.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Анна8344, начнем сначала. Вы говорите, что директор:
ЦитатаАнна8344 ()
Сказала, видела в какой то школе
ЦитатаАнна8344 ()
Они с мешком для мусора
ЦитатаАнна8344 ()
Очень извиняюсь, если задаю глупые вопросы.
Так это не вы задаете глупые вопросы, это ваш директор глупо требует от вас найти то, не зная что. Так вот ей это прямо и скажите. Пусть, как положено, выдаст вам техническое задание для составления сметы и не морочит вашу молодую голову чудо-вытяжкой, которую она якобы
ЦитатаАнна8344 ()
видела в какой то школе
Дата: Среда, 04.03.2015, 12:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Так это не вы задаете глупые вопросы, это ваш директор глупо требует от вас найти то, не зная что. Так вот ей это прямо и скажите. Пусть, как положено, выдаст вам техническое задание для составления сметы и не морочит вашу молодую голову чудо-вытяжкой, которую она якобы
А в последнее время начальство любит такие задания давать. Вы, мол специалисты должны разбираться. Скажет одно слово и разматывай весь моток, как хочешь...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.