Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи в выборе расценок. Сметчик я начинающий, считаю смету на демонтаж, по 2м позициям не могу подобрать расценки. 1я работа - сверление отверстий в месте резов труб; 2 я работа - проверка загазованности участков труб переносными приборами газоанализаторами.
veronika-2, к сожалению, по вашей ссылке "ничего не найдено".
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Angellochka, откорректируйте поисковый запрос вручную. ссылка слишком длинная, вставляется сюда некорректно
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAngellochka ()
Речь идет о сверлении отверстий в металлических трубах, т.е. в том месте, где планируется отрезать трубу.
Angellochka, стесняюсь спросить, НО зачем сверлить, если потом отрезать? это сколько фантазии у разработчика расценок должно быть? чтобы придумать расценку на такую работу?
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:35 | Сообщение #
Сержант
Томск
Награды:
abk63, насколько я понимаю, отверстия в трубе сверлятся для того, чтобы проверить загазованность их (труб), а после уже демонтаж.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.