Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста, подобрать расценки. Я начинающий сметчик, и это одна из первых моих работ. Существует старый навес для лошадей, его разбирают, оставляя только опоры, а в дальнейшем эти опоры наращивают. Вообще схемку прилагаю. Конструкция остается такой же, только заменяют все деревянные элементы на металлический, и шиферную - кровлю на профлист. Работы: 1. Разбор шиферной кровли (ГЭСНр58-17-3) 2. Разбор деревянной обрешетки (ГЭСНр58-1-1) 3. Разбор деревянных раскосов, прогонов (ГЭСНр58-1-3) 4. Изготовление и монтаж опоры из трубы D = 159 (наращивание опоры L=1 м) 5. Изготовление и монтаж раскосов из трубы D = 63 6. Изготовление и монтаж конструкции из трубы D = 159, L = 3,1 м 7. Укладка прогонов из брусьев 8. Устройство обрешетки 9. Устройство кровли из профлиста 10. Сборка и разборка лесов Наверное не все смогла правильно и доступно описать, вообщем "плаваю" я. Очень жду вашей помощи!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.