Мгэ фкр москва тсн ищу сметчика на сдельную/можно в штат
Дата: Четверг, 14.06.2018, 09:54 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте коллеги! В связи с развитием нового направления Компании ищу в отдел сметчика в штат (или по договору на удаленку) Работа с фондом кап ремонта (осмечивание и защита в МГЭ - Мос Гос Экспертизе)
Аналоги со сданных нами ранее объектов есть.
При оформлении в штат помимо ФКР работа в коммерческих расценках. зп. 80 тыс. руб/месяц + премии. ГИБКИЙ график.
Кому интересно пишите/звоните 909989133два
Сообщение отредактировал Сметчег - Четверг, 14.06.2018, 10:55
Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:00 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
У-у-у, не советую. Не знаю, как в Москве, а Питерский фонд до сих пор присылает мне замечания к сметам, которые я им год назад делал. Причем каждый раз разные. Очень душные товарищи.
Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:42 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
С прошлого года система поменялась. Теперь никаких исполнительных смет. Наши обязательства по контракту выполняются прохождением МГЭ.
Дата: Четверг, 14.06.2018, 14:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Из личного опыта с фондом капитального ремонта. Все просили разбивать по помещениям. Сделать КС-2 из сметы в 3000 позиций за часок сложновато как то)))). А потом все это еще и корректировать....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.