Добрый день, уважаемые сметчики. Есть предложение о работе. Конкретно: Организация проектировщик нуждается в сметчиках. Организация проектирует для ГУП Метрополитен. В организации есть и свои специалисты-сметчики. Поиск ведется из-за большого объема проектных работ. Заранее буду честен - возможно, востребованность в сторонних сметчиках - разовая. По поводу составления смет - сметная документация отправляется в госэкспертизу. То есть - скажу еще проще - преследуется цель в соответствии с нормами и правилами, с указаниями москомэкспертизы, составить смету, не исключена вероятность - что смету придется защитить, не так чтобы с пеной у рта, но по человечески, расписывая откуда каждый винтик и запятая в смете. Сметную документацию придется составлять по проекту, также в доступности будет проектировщик. Наши особенности: ТСН, приказы москомэкспертизы, смета ру. возможно я ошибаюсь, но знаю есть такая практика: сметчик - заказчику: "возьми мне индексы для твоего региона, я тебе тогда посчитаю". Ситуация обратная) Оплата/организация/проект - для того чтобы начать общение - напишите пожалуйста в личку - я вам дам свои контакты и вы свои и.. пообщаемся наверно) Благодарю за внимание. Забыл добавить: Актуальность сообщения - до марта 16 г.
|