Ищу работу сметчиком или помощником сметчика в г. Волгодонск
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:10 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
В последние годы находилась в декретном отпуске.Имеется не большой опыт: в подсчете объемов общестроительныхработ, чтении чертежей, знание ФЕР, ТЕР, ТССЦ, знание сметной программы АВС 4. Компьютерные навыки: Word, AutoCad, MS Office, PDF, Excel,1C.О себе: Трудолюбие, пунктуальность, активность, нацеленность нарезультат, огромное желание работать и развиваться в сфере своей специальности.Имеется личный автомобиль и водительские правакатегории В.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vsegladko, мама ваша - тоже Виктория? Архпроект? привет ей передавайте
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:34 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Да
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vsegladko, я вам в личку сообщение отправила
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Не могу вам ответить, пишет Пользователь "veronika-2" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователи".
Отвечу здесь- Здравствуйте, давно она пыталась меня устроить в несколько фирм но брать не хотели так как опыта вообще не было, даже читать чертежи не умела, сейчас чуть чуть подтянула знания, но работу пока решила поискать самостоятельно.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vsegladko,
Цитатаvsegladko ()
Не могу вам ответить, пишет Пользователь "veronika-2" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователи".
извиняюсь, сняла блокировку. если что будет - отпишусь.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.