abk63, отправила. Насчет кода: 1. Вы уверены, что код нужен? Может спросите админа? Может ему будет достаточно самого файла? 2. Если код всё-таки нужен, то выбирайте один из файлов и прикрепите его к своему сайту через файловый мененджер, и отправьте ссылку мне.
Дата: Среда, 09.09.2015, 08:41 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Galina53, код не нужен
Дата: Среда, 09.09.2015, 09:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
пробую
картинка работает. ссылку на источник (объявление) как-то прицепить еще нужно
Добавлено (09.09.2015, 09:00) --------------------------------------------- код все-таки похоже нужен будет. чуть позже пришлю ссылку...
ссылку на источник (объявление) как-то прицепить еще нужно
Так вы отправьте админу эту картинку и ссылку на вашу книгу, а уж админ всё прекрасно прицепит.
Добавлено (09.09.2015, 09:29) --------------------------------------------- Алексей, но если код всё-таки нужен (если админу удобнее вставить вашу рекламу кодом, а не ссылкой), то вот он код:
Galina53, я хочу еще этот код к подписи прицепить... и не вижу ответного письма... про реквизиты. всякая работа должна оплачиваться, тем более хорошо сделанная...
Дата: Среда, 09.09.2015, 09:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
!!!Алексей, если Вы отправите админу код присланный мною, то не вздумайте когда-нибудь удалить ваше сообщение № 18! Иначе слетит ваша реклама с сайта! Поэтому, настоятельно рекомендую всё-таки сделать так:
ЦитатаGalina53 ()
отправьте админу эту картинку и ссылку на вашу книгу, а уж админ всё прекрасно прицепит.
Добавлено (09.09.2015, 09:58) --------------------------------------------- abk63, я через 20 минут ухожу. Если будут вопросы по баннеру, то смогу ответь только часа через четыре.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:27 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
чтобы уложиться в 50kb, пришлось слегка ухудшить качество (цвета)
Интересно узнать размер баннера, который располагается на том же месте. Его качество намного лучше. Может на данный момент размер уже не так критичен?
Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Dus, размер того другого баннера я не знаю, но там: флеш-анимация, а это совсем другая задача (работа).
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:15 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
На практике узнал размер баннера на флеш-анимации. Действительно маленький размер можно сделать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.