Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ищу репетитора (СПБ)
rumiДата: Среда, 13.08.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Статус: Offline
Образование строительное (получила давно), сметные курсы (РЦЦС), работаю в проектном институте 6 мес (составляю сводки затрат и раздел ТИ), очень хочется  развиваться и дальше, но большая проблема не умею читать чертежи((, на работе учить никто не собирается, все очень заняты. Ищу репетитора. Хочу освоить (поймите правильно -основы) электрику, НВК, ВК, ОВ, АТХ АСУ ну и в ПГС потренироваться. Оч. скоро отпуск, могу практиковаться  (стажироваться) в Вас в конторе (если это будет приемлемо) или вечерами после работы. Чертежи Ваши, учите их читать, объясняете технологию производства работ, я составляю смету, проверяете, делаете замечания, объясняете ошибки. Пож-та пишите кто может и хочет помочь и Ваше пожелание по оплате услуги.  Работаю в Гранд-Смете, Access. Юлия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика