Дорогие друзья, помогите пожалуйста найти работу инженером-сметчиком в Санкт-Петербурге. Я приехала с Украины, российской системы ценообразования пока не знаю, но иду на курсы ГрандСметы. Опыт работы сметчиком на Украине у меня есть, там я была сертифицированным сметчиком, для Украины это большой плюс, у вас вряд ли. У меня два высших образования, первое инженер-строитель, второе экономист, естественно украинские вузы, есть опыт работы в Строительные Технологии Смета. На работу в Питере устроиться не могу без опыта работы не берут, может кто-то сможет помочь с трудоустройством, буду очень благодарна!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
katerina-moroz, я вам посоветовала бы поискать организации, занимающиеся переквалификацией-переподготовкой, как правило - они впоследствии предлагают и последующее трудоустройство, хотя с фирмами там темный лес, попасть в хорошую нереально, но для набора опыта и на первое время думаю пойдет,
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
katerina-moroz, курсов много. В Региональный центр обратитесь, они думаю посоветуют что да как. Думается мне, переквалификация станет скоро актуальным вопросом.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:11 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаdozor ()
Думается мне
И в кого кто будет пере..?
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik,
Цитатаkaterina-moroz ()
Я приехала с Украины, российской системы ценообразования пока не знаю
Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:00 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Кто-то может подсказать нормальный учебный центр с хорошими преподавателями (сама преподавала в учебном центре сметное дело, и многие приходили переучиваться, поэтому спрашиваю, чтоб самой не попасть) с дальнейшей помощью в трудоустройстве, в интернете центров куча, но диапазон цен разный. Может кто из личного опыта скажет куда не стоит идти, а куда можно обратится.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 06:36 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаkaterina-moroz ()
Кто-то может подсказать нормальный учебный центр с хорошими преподавателями (сама преподавала в учебном центре сметное дело, и многие приходили переучиваться, поэтому спрашиваю, чтоб самой не попасть) с дальнейшей помощью в трудоустройстве
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.