Доброго времени суток. Кто может сделать сметный расчет на индивидуальный жилой дом? Территория строительства Республика Крым.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Scopa, какая программа?
Дата: Среда, 11.06.2014, 07:28 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Aleksej, ЕХСЕЛЬ!!!
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
ЦитатаScopa ()
Кто может сделать сметный расчет на индивидуальный жилой дом? Территория строительства Республика Крым.
Могут все.
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаpenr ()
Могут все.
только вопрос - зачем?
ЦитатаScopa ()
на индивидуальный жилой дом
Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:54 | Сообщение #
Рядовой
Керчь
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Scopa, какая программа?
Какая программа не принципиально. На Украине все работали на АВК, но так как мы уже Россия, то и работать нужно в рублях. Гривна очень не стабильная валюта и к ней привязываться не надежно. Если есть Территориальные единичные расценки для Крыма то выполнить по ним, если нет то ближайший к нам Краснодарский край, взять ТЭРы от туда. Есть проект на дом, в процессе могут вноситься незначительные изменения, может понадобиться некоторая доработка. Прикрепляю модель дома который нужно осметить. http://cs619523.vk.me/v619523604/96b8/iGB26ggUFno.jpg
Сообщение отредактировал Scopa - Четверг, 12.06.2014, 11:05
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
ЦитатаScopa ()
Есть проект на дом, в процессе могут вноситься незначительные изменения, может понадобиться некоторая доработка.
Сколько готовы заплатить?
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:12 | Сообщение #
Рядовой
Керчь
Награды:
Цитатаpenr ()
Сколько готовы заплатить?
Я не знаю сколько это может стоить. Можете отправить Вашу стоимость на почту и указать способ оплаты, так как не забывам что я в Крыму [email protected]
Отдайте эту "модель" проектировщикам и они сделают Вам РД.
Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:57 | Сообщение #
Рядовой
Керчь
Награды:
Проект есть, не хватает только ведомости полов, проемов, и пирог кровли, все это будет законченно в ближайшие дни, на данном этапе мне нужен сметчик который возьмется сделать сметный расчет, все что нужно я отправлю по почте, полный проект со всеми спецификациями. Сейчас меня интересуют ТЭРы и цена данной работы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.