Требуется инженер-сметчик. Территориально офис нах-ся в Москве, ст. м. Павелецкая. Описание вакансии по ссылке: http://hh.ru/vacancy....8%D0%BA
Я проработал в этой компании чуть больше года. Ухожу т.к. поступило более выгодное предложение. Если кто заинтересовался, то звоните. Хотелось бы найти достойную замену. Достойная з/п. Зависит от опыта и договоренности.
Сообщение отредактировал Scaron - Пятница, 04.04.2014, 16:15
Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:16 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Oolga,
Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:22 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Scaron, на удалёнку они не возьмут? основная тоже на павелецкой, профиль компании близкий..
Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
а чего ж про черно-белую то з/п убрали? это основной показатель не ходить туда ....
Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:08 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Я ж не настаиваю кому куда идти. Это личный выбор каждого. Возможно кому-то будет интересно. По поводу удаленки ничего сказать не могу, но думаю это лучше обсудить с руководством компании. Моя задача сдать свои текущие дела.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.