Irina1, нажмите "Выход" а потом вновь зайдите под своим логином
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:51 | Сообщение #
Сержант
Награды:
veronika, Все заработало!)Спасибо
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Irina1, только город у вас теперь вообще не указан )))
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:07 | Сообщение #
Сержант
Награды:
ааааааааааа
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Irina1, прошу прощения - в профиле прописано, но в данных почему-то не указывается
Quote (veronika)
как например у меня.
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:34 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Galina53)
Получить профессию инженера-экономиста сейчас не только в ВУЗе можно, но и в РЦЦС?
Добрый день! Внесу корректировку по образованию: специальность называется "Экономика и управление в строительстве - рыночное ценообразование". РЦЦС разработал и проводит одну из четырех сессий - по сметному делу в филиале ПГПУСа (Путей сообщения). На работу я устроилась в сентябре прошлого года.
Дата: Среда, 10.07.2013, 21:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Lisca, почти год назад (в августе 2012) вы говорили, что
Цитата (Lisca)
Ищу работу помощника сметчика
Цитата (Lisca)
Первые пару месяцев согласна работать за символическую оплату
А сегодня:
Цитата (Lisca)
На работу я устроилась в сентябре прошлого года
Значит всё в порядке и уже нет никаких проблем?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:36 | Сообщение #
Рядовой
Щёлково
Награды:
Здравствуйте! Ищу работу помощником сметчика. Образование высшее техническое, Московский Государственный Университет Инженерной Экологии, кафедра энерго- и ресурсосбережение/инженер эколог. По специальности устроиться не получилось, пошла работать в кровельную компанию. Составляла коммерческие предложения в xl.Работа мне нравилась, но захотелось совершенствоваться. Закончила курсы "Ценообразование и сметное дело в строительстве", программа Smeta.ru.Хочется стать квалифицированным сметчиком. Умею работать в AutoCAD.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ЦитатаEkaterina7128 ()
Хочется стать квалифицированным сметчиком
лет 10 готовы потратить?
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika
лет 10 готовы потратить?
+ параллельно закончить вечерне или заочно еще одну специальность, строительную. Экологу я бы рекомендовал специальность "Водоснабжение и канализация".
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:21 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день. Ищу работу помощника сметчика для получения опыта. Закончил курсы ИПАП по программе SmetaWizard. Опыта в реальной жизни не имею, но очень хочу получить реальный опыт. Учусь на заочном отделении РОАТ МИИТ на специальность ПГС 1 курс магистратура (всего срок 2,5 года). Имею первое высшее образование совсем не профильное (ветеринарный врач). До этого работал в коммерции (занимался оптовыми продажами зерна) на должности заместителя коммерческого директора. Если будет необходимость, сброшу резюме. Решил сменить профориентацию совершенно, поэтому готов начинать с нуля за небольшую плату, в данном случае опыт важнее. Прошу помощи у форумчан, так как найти работу без опыта очень тяжело (естественно параллельно занимаюсь трудоустройством самостоятельно). Возможно кому то нужен человек с большим рвением к новым знаниям и большим желанием к освоению новой специальности. Заранее спасибо. (Наверное создавать новую тему не имеет смысла, поэтому решил написать в эту тему).
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаYstal ()
Наверное создавать новую тему не имеет смысла, поэтому решил написать в эту тему
правильно сделали
ЦитатаYstal ()
Закончил курсы ИПАП по программе SmetaWizard
неправильно сделали
нужно было Смета.ру (для Москвы) либо Гранд (для всей России, ну и в вашей загранице пользуется спросом)
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:10 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Да я только сейчас осознал что с программой немного напутал, но что сделано то сделано, в следующий раз пойду на смета ру.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:28 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
ЦитатаYstal ()
Да я только сейчас осознал что с программой немного напутал, но что сделано то сделано, в следующий раз пойду на смета ру.
а смысл? по сути они все одинаково, на заре Гранд Сметы освоила ее сама, переехав в Москву освоила сама же смету ру, суть то у них одна
вот парадокс то, года 2 назад нужен был помощник в отдел, искали........приглашали.........никто не шел, а в резюме у всех тоже стояло за символ.плату ))) у нас символ.плата тогда была 35 тыс., так и не нашли, а сейчас столько на глаза помощников попадается )))))) какая же она, символ.плата?
Сообщение отредактировал viksvik - Четверг, 07.11.2013, 11:28
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Символической платой считаю 25 000-30 000, ну чтобы хоть как то существовать. На данный момент нашел подходящую вакансию, зарплата 25 000 (опыт вроде не требуется, приветствуется знание основ) и не далеко от дома, пришел на собеседование - на все согласился (мол сметчик который будет учить вспыльчивый) и готов приступить в самое ближайшее время, так в итоге сказали подумают, вот жду с содроганием понедельника, вроде должны дать ответ.
Сообщение отредактировал Ystal - Четверг, 07.11.2013, 11:41
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.