alexandra_69025, честно говоря надо спрашивать у разработчиков базы. тоже не нахожу расшифровки Ф и К. ОСП-1, ОСП-2, 3, 4. буквенных обозначений у производителей не вижу
"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Тюленин, а если нет возможности. В проекте мне задано ОСП (толщиной 12 мм) прикрепить к потолку (по деревянным балкам), беру по расценке ТЕР10-01-022-03 и меняю материал по ТСЦ, а там или это ОСП-Ф1, или это ОСП-К1
"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
меняю материал по ТСЦ, а там или это ОСП-Ф1, или это ОСП-К1
хм. в ФЕР есть ФССЦ-101-5712 Плиты ориентированно-стружечные типа OSB-3, длиной 2500 мм, шириной 1250 мм, толщиной:...
Тюленин, так вы сами себе противоречите, не находите?
ЦитатаТюленин ()
Цитата veronika-2 () буквенных обозначений у производителей не вижуесть... но укаждого сои. Обычно латиницей - “F”, “R” и “W”
и вот это
ЦитатаТюленин ()
не встречал эти плиты с обозначением кириллицей
так что -
ЦитатаТюленин ()
о чем с вами - НЕзнатоком поиска в гугле - говорить
в ФССЦ (последняя, ред.2017) это группа 11.2.09.05, позиции от -0021 по -0027: Плиты ориентированно-стружечные типа OSB-3, длиной 2500 мм, шириной 1250 мм, толщиной: от 6 до 22 мм
я всё по нескольку раз пересмотрела и перечитала (
тогда только ТУ завода-изготовителя или сертификит...
Добавлено (25.12.2017, 11:29) --------------------------------------------- veronika-2, вопрощающая меня поняла, у вас не хватит все одно образования. поэтому свои посты удаляю