Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть: Заказчик удаляет из сметы материал такие как видеосерверы, ключи активации, мониторы, жесткий диск, мотивируя тем, что это "не связан с производством строительных работ", в общем-то может он прав, но данный материал будет покупаться подрядной организацией и т.д. Возможно как-то по другому осмечивается?
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Заказчик удаляет из сметы материал такие как видеосерверы, ключи активации, мониторы, жесткий диск, мотивируя тем, что это "не связан с производством строительных работ", в общем-то может он прав
Alesa, ни на какой, увы. это упущение исправлено в новой методике, которая только в проекте, к сожалению
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.