Уважаемые сметчики, прошу подскажите как взять данные работы и проверить те которые нашла. Не знаю как взять: воздухоохладитель водяной, рекуператор перекресточный, фильтр касетный ( может быть т20-6-5-1), заслонка регулируюшая, чиллер. В базе таких расценок нет. Может они применительно беруться?
M-000, ну и как понять из того что вы прикрепили как это монтируется? поищите информацию на сайтах поставщиков
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:58 | Сообщение #
Лейтенант
Челябинск
Награды:
ох!(( veronika-2, я сметчик строитель, для меня ОВ просто темный лес. А смета нужна)) нашла ещё такие данные. я просто не понимаю на что именно нужно смотреть при составлении такой сметы..
Очень похоже на компактную приточную установку. M-000, вы уверены, что отдельными секциями всё это будет приобретаться, а не в собранном виде?
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Очень похоже на компактную приточную установку. M-000, вы уверены, что отдельными секциями всё это будет приобретаться, а не в собранном виде?
в сообщении № 8 все это оказывается было. приточная установка - 1 шт, в составе: и далее по спецификации. M-000, у вас будет одна расценка на все это дело
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:54 | Сообщение #
Лейтенант
Челябинск
Награды:
veronika-2, кошмар)))) у меня тут смета на три листа!!! т.е. беру установку вентилятора ТЕР20-03-001-02 и к нему по прайсу сам вентилятор, в который входят вставки, рекуператоры и фильтры
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
M-000, какой вентилятор, когда у вас приточная установка, из блоков вдобавок!!!
Дата: Среда, 22.10.2014, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
в сообщении № 8 все это оказывается было. приточная установка - 1 шт
Ну, тем более))) А у меня документы перестали слету открываться, чтобы посмотреть, надо сначала сохранить у себя на компьютере, да лень-матушка) Поэтому №8 не открывала.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.