сегодня на почту пришла рассылка: ВНИМАНИЕ!!!!!!! ООО «Гранд-СеверКомПроект» и «Сибирский образовательный центр инжиниринга и инноваций» 14-18 марта 2016г. проводят курс повышения квалификации инженеров-сметчиков по теме: «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве», место проведения – г. Тюмень. Занятия проводит Щербакова Наталья Викторовна, кандидат экономических наук, директор Сибирского инжинирингового центра, лектор ФАУ ФЦЦС Министерства строительства РФ, стаж сметно-договорной работы более 35 лет. По окончанию курса выдаётся удостоверение установленного государством образца о повышении квалификации. Во вложении находится подробная программа по семинару, а также анкета участника Все подробности по семинару вы можете узнать, позвонив нам по телефонам: (3452) 28-08-52, 28-08-64, 28-08-51, 28-08-62 Важно!!! Инженеры-сметчики проходят курсы повышения квалификации 1 раз в пять лет (Приказ Минздравсоцразвития РФ от 23 апреля 2008г. № 188).
Как сговорились.. Вот не важно какой ты сейчас.. твое обучение стоит 20-ку..
Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а если корки нужны, то куда деваться. у нас в городе повышения, где в программе в основном работа с грандом, такие же денюжки стоит. тут хоть надежда есть, что расскажут про ценообразование хоть что то
Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Вот этого вообще никогда и нигде не видел, не читал и не применял:
Рыночные отношения – договорные расценки на производство работ.
· Приоритетное направление - метод сопоставимых рыночных цен на материалы и механизмы.
Сообщение отредактировал Тюленин - Вторник, 15.12.2015, 12:59
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:52 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаМарика ()
Инженеры-сметчики проходят курсы повышения квалификации 1 раз в пять лет
У меня не по приказу, а по должностной так написано. Но за уже почти 7 лет (ужас) на нынешнем месте работы ни разу не повышала
Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Sane4ka, для составления смет, повышение может и не обязательно. а вот для проверок - должно быть. у меня постоянно заказчики запрашивают доки. поэтому, приходится регулярно проходить. на данный момент, у меня всевозможных повышений, как у дурака фантиков. штук 7 или 8
Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:36 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Марика, я и составляю и проверяю сметы, а фантиков нет )
Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Sane4ka, нафиг тебе фантики, давай я тебя лучше шоколадками угощу...
Марика, может вам он-лайн пройти? стоит 18 800р, про качество не знаю...
я дешевле прошла. всех заков моя корочка устраивает. правда я видела корки и круче своей, но знания они владельцам не прибавляли)))) ----------------------------------------------
Цитатаabk63 ()
так-то мы с Владом можем нарисовать бумажку какую-то... если конечно экзамен нам сдашь...
скока вешать в литрах?
Дата: Среда, 16.12.2015, 07:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Марика, кстати, у меня весной еще какая-то раздача бумажек будет... в марте кажется. правда пока не понял каких... могу в список счастливчиков и вас включить... в этот раз только про Влада вспомнил, нужно было срочно сведения подать, а так еще 2 таких можно было бы организовать...
Дата: Среда, 16.12.2015, 07:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
от бумажек я ни когда не отказываюсь))))
Дата: Среда, 16.12.2015, 09:56 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Тюленин, давайте шоколадку
abk63, какая красивая бумажка )))
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:34 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаМарика ()
По окончанию курса выдаётся удостоверение установленного государством образца о повышении квалификации.
Вы знаете, все таки меня лично вот не вдохновило это удостоверение. Да и вообще за такие деньги позиционировать свой курс не ниже уровня семинара с аттестацией при ФЦЦС просто наглость на мой взгляд...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.