Срочно !!!! Помогите! Нужна смета на выполнение работ по строительству и содержанию зимних автодорог. Краткая характеристика участков: 1. Участок протяженностью 55 км: -Переезды через трубопровод - 2 шт. -Переезды через ручьи - 7 шт (не заболоченные). -Переезды через реку - ширина 20 м (намораживанием). -Переезд через труднопроходимое болото (с временными объездами) - 560 м. 2. Участок протяженностью 35 км: -Переезды через трубопровод - 1 шт. -Переезд через ручьи - 3 шт. -Переезд через реку - ширина 5м. -Переезд через озеро (без обхода) - ширина 100 м. -Переезд через труднопроходимое болото - 3 участка.
Ну и еще наверное уборка снега. Заказчик просит расценки на ежемесячное содержание дорог. А как это сделать не знаю? Все время работала на строительстве. Помогите кто чем сможет. Буду рада даже простому перечислению работ.
Переезды через болота посмотрите в 1 сборнике, в 27 временные дороги полистайте
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Строфа, есть ведомственные по зимникам в ЯНАО и ХМАО..... Именно по зимникам, в т.ч. и содержание... Это не 1 и не 27, Отдельно...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Вопрос прочитайте, она хочет от вас смету по приведенным видам работ с объемами. А вы ей предлагаете поискать там, почитать здесь...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ну это стоит примерно 5 тыс.руб (по такому описанию) и 5 дней работы... Если серьёзно - в каком регионе надо... Что-то по Ямалу было.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Nerus, ну готовые сметы вряд ли ей удасться найти. Если только составлять, как пишет tulenin Мало здесь на форуме дорожников, да еще и северян. Ведомственные на северные дороги должны быть по идее, но не попадались как то. Так что - поискать и почитать... Из профилей почему-то исчезли города, с ними было проще помогать и расчитывать на помощь
Сообщение отредактировал Селлена - Четверг, 08.10.2009, 15:38
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Селлена)
должны быть по идее, но не попадались как то
Есть и на устр-во зимников, и на их содержание...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Специфика севера наводит на мысль, что быть должны. Я и не спорю. Просто мне не попадались, я не северянка
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Да вряд ли в свободном доступе в инете можно найти готовую смету похожую, это же не курсовой или реферат для студента, где шапку только поменять А вот в разделе работа много сметчиков, готовых подработать
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:18 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
Ура... готово
Добавлено (12.10.2009, 15:18) --------------------------------------------- Спасибо всем кто отозвался!!! смету уже составила Заказчик доволен (по крайней мере молчит).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.