а че вы с чем сравниваете?Разные принципы расчета стоимости.. абсолютно.. Разные исходники. Статистический накопительный-английский и российский, Схожесть только в строчке : ИТОГО
что разные – понятно, у них ещё и алфавит другой... а выполняют одну задачу... сравниваются стоимость инструментов буржуйского и нашего сметчика в отношении к его зарплате...
Сообщение отредактировал veronika-2 - Пятница, 24.03.2017, 18:45
Дата: Суббота, 25.03.2017, 11:20 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Зря ты Вера удалила это сообщение. Действительно не удобно было читать, это однозначно... но пожалуй это пост был самый интересный и нужный из всей этой темы. ))) Практически только он и был по теме!
Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Серьга, я все понимаю и надеюсь что девушка найдет способ восстановить сообщение, но уже в нормальной форме. я видела что сообщение по теме и что интересные моменты там есть, но ей-богу - ломать глаза, пытаясь прочитать текст, мне жалко.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:46 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
ny togda ydalyaite voobwe etot podrazdel 4to li. Daleko ne y vsex, zhivywix za rybezhom, est` rysskaya klaviatyra. Nemnogo parodoksal`no vixodit, izvinite. I tak informatsii net i soobweniya raz v god v etoi teme. Proshy proweniya y vsex, kto slomal glaza. Ydalyaus`.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 07:56 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.