Очень похоже на "инициативную группу товарищей" хватающих любые подряды на все, что смогут, по-принципу ввяжемся в процесс и по ходу разберемся... , надеюсь, что ошибаюсь относительно Вашей организации, но в энергетике такие варианты- редко к хорошему финалу приводят.... . По-поводу формирования пакета документов...., как то не получалось еще ни разу по одному шаблону все провести.... . Лучший вариант всегда уточнять подобный перечень у "законодателей"- тех, к кому на согласования пойдете и на получение допусков-разрешений....
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Выкладываю реестры как и обещал и почти в срок в который обещал.
Quote (abk63)
А если в задании и договоре еще и эксплуатационные документы прописаны были (в последнее время модно стало), то 90 см - минимум десятая часть того, что должно быть.
Вы совершенно правы: уже обработал вместо первоначально запланированных 90 см 1.5 метра и ещё метра 2 предстоит обработать.
Впечатляет объем..., не заметил ( может пропустил) акт рабочей комиссии и акт строительной готовности к производству эл.м работ. А если еще и застройщик..., то тогда кипа вырастет еще на сантиметров на много Спасибо Гэджет, полезная для ознакомления информация, хотя применима только к одному объекту- Вашему, не более. П.С. Если Вы представляете службу заказчика, Разрешение на строительство и право на земельный участок разве не нужны?, а справки от Ростехнадзора, Госпожнадзора и т.д.?, или у Вас реконструкция была , а не новое строительство?
Сообщение отредактировал Ghostspb - Среда, 10.11.2010, 20:05
Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:47 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
А меня в реестре № 3 вот это заинтересовало: Техническая документация по сдаче-приемке электромонтажных работ. Монтаж шинного моста в помещении РУ-1 к.6001 на 8 листах.
Это что?
И в реестре № 4 Этикетка на 1 листе формата А6 какое отношение имеет к исполнительной документации? А вообще - хороший реестр паспортов оборудования. Но к исполнительной документации отношения практически не имеющий. Ни актов скрытых работ, ни протоколов (1 или 2 только встретились), ни других документов, подтверждающих, что электроустановка будет работать как надо.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Ghostspb)
акт строительной готовности к производству эл.м работ.
Акты у меня входят в состав "технической документации по сдаче-приёмке электромонтажных работ" там в комплекте как правило набор однотипных однолистовых документов, перечислять их по листочку у меня рука не поднялась.
Quote (Ghostspb)
Разрешение на строительство и право на земельный участок разве не нужны?, а справки от Ростехнадзора,
Чисто строительная часть ещё впереди.
Quote (abk63)
Монтаж шинного моста в помещении РУ-1 к.6001 на 8 листах.
Сейчас я уже сам никогда не узнаю что это такое, реестр №3 уже у эксплуатационников.
Quote (abk63)
И в реестре № 4 Этикетка на 1 листе формата А6 какое отношение имеет к исполнительной документации?
Я по образованию ПГС и большая часть этой документации для меня китайская грамота, по этому я чисто механически включил в реестры то что исполнитель работ предоставил технадзору а технадзор ловким движением руки сплавил мне.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Гэджет, так эта этикетка должна быть повешена на кабель, а не приложена к документации.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (abk63)
эта этикетка должна быть повешена на кабель
Вполне возможно. Устранять, даже замеченые мною нестыковки, установки у меня не было. Эксплуатационники приняли к рассмотрению, будут у них претензии отправлю их к технадзору и пусть разбираются.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:07 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Гэджет)
Акты у меня входят в состав "технической документации по сдаче-приёмке электромонтажных работ" там в комплекте как правило набор однотипных однолистовых документов, перечислять их по листочку у меня рука не поднялась.
Акты по перечню из инструкции И1.13 -одной строчкой всего.... к вопросу из поста №6...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.