это не понятно ...какой акт ? ..их несколько ... по ссылке посмотрите
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаphotophoto72 ()
Я беру все позиции ТЕР и составляю поочередно на каждый ТЕР свой акт... правильно ?????
бред сивой кобылы.
Цитатаphotophoto72 ()
Рабочая документация по водоснабжению и канализации готова.
откройте ее и там на первых страницах написано, на какие работы необходимо сделать АОСР, смета тут не при чем совершенно
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
и да. помимо актов АОСР необходимо еще акты сделать на всякие сдачи в эксплуатацию, испытание на прочность, на герметичность, и т.п. я думаю вы эту информацию без труба найдете.
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Цитата photophoto72 ()Я беру все позиции ТЕР и составляю поочередно на каждый ТЕР свой акт... правильно ????? бред сивой кобылы. Цитата photophoto72 () Рабочая документация по водоснабжению и канализации готова. откройте ее и там на первых страницах написано, на какие работы необходимо сделать АОСР, смета тут не при чем совершенно
Полностью согласен с этим. Но с исполнительной случается всякое. Бывает и бред сивой кобылы приходится делать. А то и бред сивой кобылы в квадрате.
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ЦитатаГэджет ()
Полностью согласен с этим.
я вот не согласен ... в рабочке не всегда отражают то что необходимо для сдачи в эксплуатацию... так то я туда и не смотрю ваще
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаПровокатoр ()
Цитата Гэджет ()Полностью согласен с этим. я вот не согласен ... в рабочке не всегда отражают то что необходимо для сдачи в эксплуатацию... так то я туда и не смотрю ваще
Я хотел сказать, что так должно быть. Но так бывает далеко не всегда.
Вот примерный перечень, ИД Система вентиляции, водоснабжение, канализация и водостоки 219 Акт индивидуального испытания оборудования СНиП 3.05.01-85 прил. 1 Подрядчик 220 Паспорт вентиляционной системы СНиП 3.05.01-85 прил. 2 Подрядчик 221 Акт гидростатического или манометрического испытания на герметичность СНиП 3.05.01-85 прил. 3 Подрядчик 222 Акт испытания канализации и водостоков СНиП 3.05.01-85 прил. 4 Подрядчик 223 Акты освидетельствования скрытых работ с приложениями, исполнительными схемами РД 11-02-2006 прил.3 Подрядчик 224 Акты освидетельствования ответственных конструкций РД 11-02-2006 прил.4 Подрядчик
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.