Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
Доброе утро, уважаемые коллеги. Помогите разобраться. Я вообще-то сметчик по электрике, но вот меня попросили сделать Акт скрытых работ по строительным работам... Я желтым показала, что я думаю включить в Акт.... Может, я не те работы выбрала или что-то не учла , подскажите, дорогие коллеги....
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Рабика)
Может, я не те работы выбрала
Может и не те. Рабика, а что, ваш прораб находится вне зоны доступа? Его нельзя попытать или даже заставить сделать этот акт?
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
Спасибо, Сметанка, за ответ, скажу руководству, что прораб должен давать данные.....
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Рабика, перечень исп документации согласовывается с Заказчиком,,,если по полной программе (акты демонтажа,геодезической разбивки ,осмотра дна траншеи ,испытания и тд) то тут маленькое пособие писать придется)))))) а так в общих чертах у вас нет актов устройство оснований (см проект песок,щебень и т.д),обратная засыпка ( опять же по проекту), огрунтовка,армировка (если есть в проекте) , лишнее плитка,уголок,отверстия. и на все примененные материалы сертификаты,,,,
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
спасибо большое за ответ.... Я , честно, не знаю есть ли у них проект... все думают, что если сметчик , то всё знает...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Quote (Рабика)
все думают, что если сметчик , то всё знает
так и есть ..еще и проектирование,бух учет,кадровое дело,и юридическое еще бы сразу за всех з/п получать
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.