Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Вкладка "по разделам" не хочет заполняться!
Oksana6959Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Самара
Награды:
0  
Статус: Offline
Всем добрый день! Надеюсь на опыт всех здесь обитающих! Недавно начала работать в Estimate. И возникла куча вопросов, на которые некому ответить.
Суть проблемы: при создании ресурсной сметы вкладка "по разделам" не заполняется. Возможно, я что-то не так делаю? Создаю ЛС с нужным набором работ, проставленными коэф-тами, таблицей начислений и НДС, суммирую и использую ее как черновик. На основании ЛС создаю РС. Во вкладке "сводная" проставляю тек. цены по ТСЦм и Калькуляции, в Форме №4 задаю таблицы начислений, НДС, суммирую. А вот по "по разделам" остается пустой. Подскажите мне, пожалуйста, что я не так делаю?

PechenegДата: Вторник, 18.11.2014, 08:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Самара
Награды:
1  
Oksana6959, попробуйТЕ после локальной создать акт №2 закрываеТЕ объем в акте, а на основании акта делаеТЕ РС. Все равно из РС делается и смета и КС-2

Сообщение отредактировал veronika-2 - Вторник, 18.11.2014, 09:05

Oksana6959Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Самара
Награды:
0  
Pecheneg, попробовала, ничего не заполнилось опять mellow

PechenegДата: Среда, 19.11.2014, 08:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Самара
Награды:
1  
Может дело в самой программе. Попробуйте перезагрузить программу (закройте, запустите диспетчер задач - закройте NTVDM, запустите заново), если не получается то тогда попробуйте создать новую локальную и заново набить все расценки. Может вы что нибудь копировали, вырезали и вставляли - это бывает это ESTIMATE fool

Oksana6959Дата: Среда, 19.11.2014, 08:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Самара
Награды:
0  
Pecheneg, попробовала сделать как ты сказал и еще добавила  раздел с названием  (типа "ПОЛЫ") и все получилось! Не знаю, в чем тут магия hands Спасибо большое за оперативную помощь!

PechenegДата: Среда, 19.11.2014, 08:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Самара
Награды:
1  
Я же говорю это "хорошая программа" biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика