Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Наконец-то ожила моя любимая тема
CreogenДата: Четверг, 28.02.2013, 00:55 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
Статус: Offline
Ненавижу Estimate! Estimate я ненавижу... Прога созданная под 8086 ядро, с разрешением CGA, ни разу не адаптированное, про лоббированное главным разработчиком, она-же жена губернатора области.... Самара - это нечто... губернаторы, батраки и мертвые души....

Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...

ГостьяДата: Четверг, 28.02.2013, 01:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
37  
А как я ее не люблю, уже потому что ее наглым образом впендиривают подрядчикам или заставляют пользоваться услугами местных сметчиков. Вымогательство в чистом виде. И куда смотрит прокуратура?

minolaДата: Среда, 08.05.2013, 11:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Самара
Награды:
0  
Господа! Ее можно не любить и ругать сколько угодно. Но куда нам - сметчикам деваться с этой подводной лодки? Все равно же работать приходится. sad

proryblДата: Пятница, 31.05.2013, 14:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
40  
Можно вернуться назад к работе вручную, достать запылившиеся счеты (они сейчас на меньше компьютера стоят, наверное), печатные машинки. Хотя, когда я работал с самарским заказчиком, никто никаких требований по программе не предъявлял. Профессионалу печатную форму стоит посмотреть, сразу все недочеты основные будут видны.

Проект мира был прекрасен, но и он проходил экспертизу!

ГостьяДата: Пятница, 31.05.2013, 15:13 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
37  
prorybl, вы не поняли. По всей Самарской области в бюджете принимают шаблоны только из Естимейт. Я сделала тик в тик но из другой программы, так придрались к толщине линий. заставили покупать ее. Вот это произвол

Скотина_удаленДата: Четверг, 15.08.2013, 17:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Самара
Награды:
5  
Самарская вотчина. она такая... а мне кстати нравится естемейт  tongue ,

Добавлено (15.08.2013, 17:43)
---------------------------------------------

Цитата (Creogen)
Прога созданная под 8086 ядро, с разрешением CGA
от только это раздражает

Добавлено (15.08.2013, 17:43)
---------------------------------------------
аж музыка клинит, когда запускаешь )))

бубу2Дата: Среда, 08.06.2016, 12:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Самара
Награды:
20  
И что все ругают Эстимейт? Вот вышла новая версия 1.9. Она может работать на 64-разрядном компе и поддерживает более 16 цветов даже! А благодаря простоте и малому количеству настроек в ней труднее наделать ошибок))

МаксщДата: Среда, 22.06.2016, 08:21 | Сообщение # 8
Подполковник
Самара
Награды:
0  
У меня аж дрожь и нервное потрясение когда приходиться создавать сметы в Эстимейте. Кто не работал в других программах тот хвалит эту прогу  Есть в ней свои плюсы, нравится поисковая система расценок. Все наглядно показывает. Простота и понятность работы на начальном этапе познавания сметного дела. Но на этом плюсы заканчиваются.
  Ребята программисты из Эстимейта, меняйте уже формат своей работы, приближайте программу ко всем новшествам жизни работы сметчика Самарской области.  Адаптируйте под пользователя. Облегчайте нам работу. Возьмите к примеру  програму  Гранд-Смету, все лучшее перенесите в Эстимейт.

БутикДата: Среда, 22.06.2016, 08:31 | Сообщение # 9
Рядовой
Ульяновск
Награды:
0  
Сначала работала в Smete.ru, пришлось перейти на Estimate. После 3-х лет работы в этой программе привыкла к ней. Даже начала нравится. Но вот цены на обновления и отдельные базы нашего местного центра ценообразования просто зашкаливают!!! Заставляют заключать договор на тех. поддержку с ежеквартальной оплатой, а индексы каждый квартал приходится покупать отдельно, вместе с их бесполезной книгой. В Смете.ру индексы были бесплатные....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика